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Rezept für gefüllte Jalapenos
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Chili Cheese Bombs: Gefüllte Jalapenos


Lesezeit 1 Minute Lesezeit

Fleisch, Chili und Käse sind einfach ein eingespieltes Team. Die drei Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt in ihrem Geschmack und bieten viele Kombinationsmöglichkeiten – darunter auch die Chili Cheese Bombs. Du willst wissen, wie dir der Klassiker auch vom Grill gelingt? Dann bist du hier genau richtig.

Überbackene und gefüllte Jalapenos vereinen Crunch mit einem weichen Kern. Wer Käse liebt und sich in der scharfen Küche heimisch fühlt, wird unsere Chili Cheese Bombs nicht mehr von seiner Rezepte Liste streichen.

Unwiderstehlicher Snack für jeden Grill- und Fußballabend: Gefüllte Jalapenos mit Hackfleisch und Käse überbacken.
Unwiderstehlicher Snack für jeden Grill- und Fußballabend: Gefüllte Jalapenos mit Hackfleisch und Käse überbacken.

Der perfekte Snack vom Grill: Überbackene und gefüllte Jalapenos

Dass Schärfe und Käse gut miteinander harmonieren, ist kein Geheimnis. Diese Kombination wird in den verschiedensten Gerichten genutzt und von vielen geliebt. Gerne ergänzt Hackfleisch die Zutatenliste und verstärkt die Geschmacksexplosion. Wie du deine Gäste beim nächsten Grillabend mit leckeren Chili Cheese Bombs verwöhnst und du die mildernde Eigenschaft des Käses einsetzt, zeigen wir dir in diesem Rezept.

Menüart
Snacks & Fingerfood
Küchenstil
Fleisch
Vorbereitung
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen
4 Personen

Zutaten

16 Stück
Jalapenos
200 g
Rinderhackfleisch
1
Tomate
1
Zwiebel
1/2 TL
Kreuzkümmel
1/2 TL
Schwarzer Pfeffer
1/2 TL
Salz
1/4 TL
Paprikapulver
1/4 TL
Rosmarinpulver
200 g
Cheddar gerieben
Olivenöl

Anleitungen

  1. Jalapenos halbieren und aushöhlen. Zwiebel hacken, Tomate vierteln. Stil von Jalapenos abschneiden
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, zusammen mit dem Rinderhack dann scharf anbraten. Tomate und Gewürze zugeben, unter Rühren zwei Minuten köcheln, abkühlen lassen. Jalapenos Füllung mit Hackfleisch
  3. In der Zwischenzeit den Grill auf 160 °C indirekte Hitze vorheizen. Jalapenos mit Rinderhack füllen und mit Käse belegen. Schiffchen auf den Grill geben und 20 Minuten indirekt grillen. Tipp: Eine Schale im Grill unterstellen, damit nicht alles in den Grill tropft. Oder so wie wir ein Räucherbrett als Unterlage verwenden. So werden die gefüllten Jalapenos noch aromatischer! Gefüllte Jalapenos füllen mit Hackfleisch Gefüllte Jalapenos grillen
Der perfekte scharf-würzige Snack: Gefüllte Jalapenos mit Hackfleisch und Käse überbacken
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