Überbackene und gefüllte Jalapenos vereinen Crunch mit einem weichen Kern. Wer Käse liebt und sich in der scharfen Küche heimisch fühlt, wird unsere Chili Cheese Bombs nicht mehr von seiner Rezepte Liste streichen.

Der perfekte Snack vom Grill: Überbackene und gefüllte Jalapenos
Dass Schärfe und Käse gut miteinander harmonieren, ist kein Geheimnis. Diese Kombination wird in den verschiedensten Gerichten genutzt und von vielen geliebt. Gerne ergänzt Hackfleisch die Zutatenliste und verstärkt die Geschmacksexplosion. Wie du deine Gäste beim nächsten Grillabend mit leckeren Chili Cheese Bombs verwöhnst und du die mildernde Eigenschaft des Käses einsetzt, zeigen wir dir in diesem Rezept.
Zubereitung
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Jalapenos halbieren und aushöhlen. Zwiebel hacken, Tomate vierteln.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, zusammen mit dem Rinderhack dann scharf anbraten. Tomate und Gewürze zugeben, unter Rühren zwei Minuten köcheln, abkühlen lassen.
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In der Zwischenzeit den Grill auf 160 °C indirekte Hitze vorheizen. Jalapenos mit Rinderhack füllen und mit Käse belegen. Schiffchen auf den Grill geben und 20 Minuten indirekt grillen. Tipp: Eine Schale im Grill unterstellen, damit nicht alles in den Grill tropft. Oder so wie wir ein Räucherbrett als Unterlage verwenden. So werden die gefüllten Jalapenos noch aromatischer!