Gefüllte Champignons mit Frischkäse

Gefüllte Champignons sind das perfekte Finger Food für die Grillparty oder das Buffet. Schnell zubereitet und gegrillt bieten Sie eine köstliche Vorspeise und eignen sich auch prima als Snack zwischendurch.

Damit die Pilze nicht einzeln auf den Grill aufgelegt und wieder heruntergenommen werden müssen, nutzt man hier ein spezielles Lochblech.

Einfach die gefüllten Pilze auf das Blech legen und danach auf die Grillfläche legen. Die Löcher im Blech lassen die Hitze optimal zirkulieren. Nach der Garzeit können die gefüllten Pilze einfach mit dem Blech heruntergenommen werden.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse

Bereitet mit unserem Finger Food Rezept köstliche gefüllte Pilze zu. Die Zubereitung auf dem Grill geht schnell und einfach.

Menüart

Beilage

Küchenstil

Vegetarisch

Portionen

Zutaten

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Anleitungen

  1. Die Champignons mit einem Pinsel oder einem Tuch von Erde befreien.
  2. Die Stiele vorsichtig herausziehen und beiseite legen.
  3. Die Pilzstiele fein würfeln.
  4. Den Frischkäse mit dem Rub würzen und abschmecken.
  5. Die gewürfelten Pilzstiele dazugeben und vermischen.
  6. Die Pilze mit der Masse füllen und mit Käse und gewürfeltem Schinken bestreuen. Danach die gefüllten Pilze auf ein Lochblech legen. Das erleichtert später das herunternehmen der Champignons.
  7. Bei 200°C indirekt für 15 Minuten grillen.

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Kategorien: Finger Food, Gemüse