Gefüllte Burger – Juicy Lucy

Ihr wolltet schon immer mal Burger selber machen und die Patties mit etwas füllen? Wir füllen unseren mit Käse! Hierdurch bekommt ihr außergewöhnliche Burger mit denen ihr eure Freunde überraschen könnt.

Gefüllte Burger mit Käse – Juicy Lucy Burger

Diese außergewöhnliche Cheeseburger Kreation mit Käse im Hackfleisch nennt man auch Juicy Lucy Burger. Das Besondere daran ist, dass der geschmolzene Käse beim reinbeißen für eine cremig leckere Geschmacksexplosion sorgt! Schnell und einfach macht ihr aus eurem Burger ein Party Highlight!

Für alle, die sich’s einfach machen wollen bei der Zubereitung, gibt es die Grillfürst Burgerpresse für gefüllte Hamburger für das schnelle Formen der Burgerpatties.

Gefüllte Burger

Küchenstil

Fleisch

Vorbereitung

30 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

Zutaten

Bewertung

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(5 Bewertung, Durchschnittlich: 3,20 von 5 Sternen)
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gefüllte Burger Anschnitt
Der Anschnitt der gefüllten Burger zeigt, wie käsig und saftig so ein Juicy Lucy Burger ist.

Anleitungen

  1. Ihr benötigt für dieses Rezept Folgendes: Einen Grill mit direkter Hitze, nach Bedarf eine Burgerpresse mit Funktion zum Füllen von Patties und eine Grillplatte.
  2. Man nimmt eine Golfball große Rinderhackfleischportion und legt sie in die Presse. Dann presst man damit den Boden. Danach baut ihr am Rand einen kleinen Rand für die Füllung und presst es nochmals ein wenig. Danach mit dem kleineren Einsatz den Bereich für die Füllung pressen. Burger Pattie für Füllung vorbereitet
  3. Nun kann man den Burger befüllen, hier bieten sich viele Variationen und es hängt natürlich vom eigenen Geschmack ab. Wir haben in den Bildern mehrere Möglichkeiten für euch ausprobiert. Unseren Burger füllen wir hier nun mit Cheddar, Röstzwiebeln und Paprikawürfeln. gefüllte Burger mit Käse
  4. Danach formt man aus einer Golfball großen Portion eine Art Deckel und legt ihn auf die Füllung. Nun mit der Presse noch einmal drücken und man erhält den fertigen Patty. Sollte die Verbindung noch nicht ganz hergestellt sein, mit den Fingern das Hack zusammendrücken und dann nochmals pressen. fertiger gefüllter Burgerpattie
  5. Jetzt können die Patties für den Burger auf den Grill. Ihr solltet sie ungefähr 10-15 Minuten auf dem Grill lassen. Dabei einmal wenden. Ihr könnt zeitgleich auch ein paar Baconstreifen angrillen. Danach sollten die Patties perfekt sein und ihr könnt mit dem Belegen des Burgers beginnen. gefüllter Burger auf Grill
  6. Den Burger belegt ihr nach eurem persönlichen Geschmack, dies sind nur Vorschläge für einen Burger wie wir ihn gerne mögen. gefüllter Burger auf Burgerbrötchen
  7. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Auch interessant sind Südfrüchte auf dem Burger. Burger belegen mit Tomate, Gurke
  8. Wir haben den Burger wie folgt belegt: ein Blatt grüner Salat, Burgerfleisch Patty, Cheddarscheibe, eine Gurkenscheibe, eine Tomatenscheibe und Teile der roten Zwiebel (kann man auch in einer Gusseisenpfanne oder im Deckel eines Dutch Oven vorher anrösten!). Burger belegen mit Bacon und Soße
  9. Dann haben wir den Burger mit dem Bacon belegt, welchen wir auf dem Grill knusprig gegrillt haben. Geht auch prima auf einer Grillplatte, in einer Pfanne oder im Dutch Oven Deckel. Nun mit der BBQ Grillsauce den Burger abschließen und das Brötchen drauf. fertiger gefüllter Burger
  10. Fertig ist der Burger. Wir haben für euch einige Burger angeschnitten, damit ihr seht, wie die Füllung aussieht bzw. wie köstlich der Käse herausläuft. gefüllte Burger Anschnitt
  11. Auch eine Variante mit Kräuter-Frischkäse ist zu empfehlen. Anschnitt gefüllte Burger

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Kategorien: Burger