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Gefüllte Burger – Juicy Lucy

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Anschnitt vom Juicy Lucy Burger Pattie gefuellt mit Kaese

Ihr wolltet schon immer mal Burger selber machen und die Patties mit etwas füllen? Wir füllen unseren mit Käse! Hierdurch bekommt ihr außergewöhnliche Burger mit denen ihr eure Freunde überraschen könnt.

Gefüllte Burger mit Käse – Juicy Lucy Burger

Diese außergewöhnliche Cheeseburger Kreation mit Käse im Hackfleisch nennt man auch Juicy Lucy Burger. Das Besondere daran ist, dass der geschmolzene Käse beim reinbeißen für eine cremig leckere Geschmacksexplosion sorgt! Schnell und einfach macht ihr aus eurem Burger ein Party Highlight!

Für alle, die sich’s einfach machen wollen bei der Zubereitung, gibt es die Grillfürst Burgerpresse für gefüllte Burger für das schnelle Formen der Burgerpatties.

Mit Kaese gefuellter Burger Juicy Lucy
Der Anschnitt des gefüllte Burgers zeigt, wie käsig und saftig der Juicy Burger ist.

Zubereitung

  1. Ihr benötigt für dieses Rezept Folgendes: Einen Grill mit direkter Hitze, nach Bedarf eine Burgerpresse für gefüllte Burger und eine Grillplatte.

  2. Man nimmt eine Golfball große Rinderhackfleischportion und legt sie in die Presse. Dann presst man damit den Boden. Danach baut ihr am Rand einen kleinen Rand für die Füllung und presst es nochmals ein wenig. Danach mit dem kleineren Einsatz den Bereich für die Füllung pressen.

    Burger Patty füllen mit Burgerpresse
  3. Nun kann man den Burger befüllen, hier bieten sich viele Variationen und es hängt natürlich vom eigenen Geschmack ab. Wir haben in den Bildern mehrere Möglichkeiten für euch ausprobiert. Unseren Burger füllen wir hier nun mit Cheddar, Röstzwiebeln und Paprikawürfeln.

    Gefülltes Burgerpatty
  4. Danach formt man aus einer Golfball großen Portion eine Art Deckel und legt ihn auf die Füllung. Nun mit der Presse noch einmal drücken und man erhält den fertigen Patty. Sollte die Verbindung noch nicht ganz hergestellt sein, mit den Fingern das Hack zusammendrücken und dann nochmals pressen.

  5. Jetzt können die Patties für den Burger auf den Grill. Ihr solltet sie ungefähr 10-15 Minuten auf dem Grill lassen. Dabei einmal wenden. Ihr könnt zeitgleich auch ein paar Baconstreifen angrillen. Danach sollten die Patties perfekt sein und ihr könnt mit dem Belegen des Burgers beginnen.

    Gefülltes Burger Patty grillen
  6. Den Burger belegt ihr nach eurem persönlichen Geschmack, dies sind nur Vorschläge für einen Burger wie wir ihn gerne mögen.

  7. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Auch interessant sind Südfrüchte auf dem Burger.

  8. Wir haben den Burger wie folgt belegt: ein Blatt grüner Salat, Burgerfleisch Patty, Cheddarscheibe, eine Gurkenscheibe, eine Tomatenscheibe und Teile der roten Zwiebel (kann man auch in einer Gusseisenpfanne oder einem Dutch Oven Deckel vorher anrösten!).

  9. Dann haben wir den Burger mit dem Bacon belegt, welchen wir auf dem Grill knusprig gegrillt haben. Geht auch prima auf einer Grillplatte, in einer Pfanne oder im Dutch Oven Deckel. Nun mit der BBQ Grillsauce den Burger abschließen und das Brötchen drauf.

  10. Fertig ist der Burger. Wir haben für euch einige Burger angeschnitten, damit ihr seht, wie die Füllung aussieht bzw. wie köstlich der Käse herausläuft.

    Rezept für gefüllte Burger
  11. Auch eine Variante mit Kräuter-Frischkäse ist zu empfehlen.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Burger, Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

2000 g
Rinderhackfleisch
4
Burger Buns
Käse z.B. Cheddar
Röstzwiebeln
Tomate
Gurke
Zwiebel rot
Bacon
Grüner Salat Auch Ruccola passt gut
Paprika
BBQ-Sauce nach Wahl

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35 Min. Zubereitungszeit

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