Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gebratene Kichererbsen Pfanne

(6 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Rezept für gebratene Kichererbsen Pfanne
Lust auf ein schnelles Pfannengericht im Superfood-Style? Hier kommt die einfache und schnelle Kichererbsen Pfanne. Leicht scharf, leicht salzig, leicht süß – also einfach gut. Dazu die Knusprigkeit der Kichererbsen und vollmundiges Gemüse mit Biss, besser geht es nicht.


Lust mal wieder auf ein leckeres Pfannen Gericht? Dann probiere doch mal diese vegetarische Kichererbsen Pfanne vom Grill heraus. Nicht nur als Beilage eignet sie sich gut, sondern auch als kalter Salat oder sogar Hauptspeise.

Schnelle Kichererbsen Pfanne: Leichtes Rezept für Zwischendurch

Wenn es mal schnell gehen muss, ist so ein One-Pot Pfannengericht immer zu empfehlen. Dazu muss man nur etwas Gemüse schneiden und alles nach und nach zusammen mit den Kichererbsen in einer Pfanne anrösten. Für eine leicht nussige Note, wird das Ganze in Sesamöl angebraten. Durch die gusseiserne Pfanne werden die Kichererbsen besonders knusprig und aromatisch.

Kichererbsen Pfanne auf dem Grill
Gesund und lecker vom Grill: In der Gusseisenpfanne lässt sich die Kichererbsen Pfanne einfach zubereiten.

Zubereitung

  1. Kichererbsen abtropfen lassen. Gemüse vorbereiten: Zwiebel, Chili und Lauch in Ringe schneiden, Möhren in Stifte, Spitzpaprika in Stücke.

    Paprika, Moehren, Chilli und Lauch geschnitten auf Holzbrett
  2. Grill auf mittlere Hitze vorheizen, Pfanne aufsetzen und Öl hineingeben.

  3. Zuerst die Kichererbsen etwa vier Minuten knusprig anbraten, dann Möhren und Zwiebeln dazugeben. Nach einer weiteren Minute die übrigen Zutaten unterrühren und ein bis zwei Minuten in der Pfanne schwenken. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

    Kichererbsen in der Gusspfanne Gemüse zu den Kichererbsen geben Rezept für Kichererbsen Pfanne


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 6 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1
Kichererbsen Glas
1
Möhre
1
Zwiebel
¼ Stange
Lauch
1
Chilischote
1
Spitzpaprika
2 EL
Honig
Sesamsaat
Kreuzkümmel
Pfeffer
Salz
2 EL
Erdnussöl

Nächstes Rezept
(6)
135 Min. Zubereitungszeit

(6 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(6)
135 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner