Flanksteak

Ein Flanksteak (auch Bauchlappen) ist ein sehr leckeres Stück Fleisch und gehört auf jeden Grill! Bei uns wird es im Normalfall zu Hack verarbeitet. Die Amerikaner vergrillen es schon lange als Feinschmecker Steak. Solltet ihr es noch nie probiert haben wird es definitiv Zeit.

Hier ein Rezept für die Zubereitung für euch, es ist einfach zu grillen und unheimlich lecker.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachgrillen!

Flanksteak

Ein Flanksteak (auch Bauchlappen) ist ein sehr leckeres Stück Fleisch und gehört auf jeden Grill! Hier ein tolles Rezept dazu.

Menüart

Hauptspeise

Küchenstil

Fleisch, Low Carb

Vorbereitung

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Wartezeit

5 Minuten

Portionen

Zutaten

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Anleitungen

  1. Das Steak mit dem Rub einreiben und danach auf einen möglichst heissen Grill. Von jeder Seite schön anrösten und dann in einen indirekten Bereich legen und bis zu einer Kerntemperatur von 53°C ziehen. Das Flanksteak wird auf einem Holzkohlegrill zubereitet.
  2. 5 Minuten Ruhen lassen und dann anschneiden. Wichtig ist das Steak gegen die Faser anzuschneiden! Hierdurch ist es deutlich einfacher zu essen. Das Flanksteak muss gegen die Faser angeschnitten werden.
  3. Nun mit Don Marcos Happy Ending oder einem Steaksalz verfeinern und genießen! Das Flanksteak wird mit Happy Ending von Don Marco's gewürzt.

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Kategorien: Rind, Steaks