Fisch vom Grill
Ein gegrillter Fisch im Sommer oder sogar zu Weihnachten ist doch auch was Leckeres, oder? Deshalb haben wir für euch jetzt auch ein Grillrezept, um leckeren Fisch zu grillen.
Perfekt gegarter Fisch vom Grill
Dorade oder Forelle grillen ist relativ einfach, wenn man ein paar Dinge beachtet. So erhält man den richtigen Garpunkt vom Fisch, ohne, dass er zu trocken ist oder verbrennt.
Man kann für den gegrillten Fisch ein Grill Zubehör verwenden, wie wir es tun, um den Fisch einfach im Grill zu garen. Das Gourmet Fischgriller ist z. B. ist ein solches Hilfsmittel, aber es geht auch ohne. Bereitet den Fisch beispielsweise auf einem Räucherbrett zu oder verwendet eine Gussplatte.

Anleitungen
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Ihr benötigt für dieses Rezept einen Grill mit Haube zum indirekten Grillen. Dazu haben wir einen Gourmet Multigriller benutzt.
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Damit keine Flüssigkeit aus dem Fisch austritt haben wir den Fisch auf den Rücken gestellt und auf den Gourmet Multigriller aufgespießt. Achtet darauf, dass die Gräte des Fisches auf den Spießen aufliegt. So lässt sich der Fisch perfekt grillen!
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Den Grill auf ca. 160°C anheizen und dann den Fisch auf den Grill geben. Ihr könnt super Grillkartoffeln dazu legen, wie ihr auf unseren Bildern sehen könnt.
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Von vielen Leuten bekommen wir oft die Frage, wann ist der Fisch fertig? Ihr könnt dies bei Dorade oder Forelle sehr gut feststellen, wenn ganz leicht an der Seitenflosse zieht (ohne Kraft!) und diese sich von selbst löst, dann sollte der Fisch durch sein.
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Bei uns war der Fisch nach ca. 20 Minuten durch und schön knusprig. Von innen ziehen die Kräuter schön in das Fleisch, sodass der Fisch einen tollen Geschmack bekommt. Ihr könnt bei der Füllung natürlich je nach Geschmack variieren.
Diese Produkte passen zum Rezept
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Kategorien: Fisch