Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fetacreme mit Paprika

(5 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.4/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Für eine leckere Fetacreme brauchst du auch noch weitere Zutaten, damit der Geschmack so richtig schön herausgekitzelt wird.

Fetacreme mit Paprika – so wird’s lecker

Besonders wichtig ist es, die passenden Gewürze und Kräuter für den Paprika Feta Dip oder Aufstrich zu wählen, um sie auf alle weiteren Zutaten abzustimmen. Mit Paprika harmonieren beispielsweise Kräuter der Provence besonders gut.

Tipp: Der cremige Schafskäsedip schmeckt lecker zu gegrilltem Baguette, zu Fladenbrot, Falafel oder zum Raclette. Du kannst das Rezept super variieren: Nimm statt Frischkäse Mascarpone und gib noch etwas Oregano dazu. Willst du die Fetacreme etwas dickflüssiger haben, zerdrücke den Feta mit einer Gabel und mische dann die restlichen Zutaten dazu. Probiere auch andere Rezepte in unserem Beitrag „Feta Creme – die besten Rezepte für leckere Grill Dips„.

Fetacreme mit Paprika und Kräutern
Feta und Paprika gehören zusammen – das beweist diese leckere Creme.

Zubereitung

  1. Feta in einer Schüssel zerbröseln. Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Frischkäse und Olivenöl zugeben und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und untermischen. Kräuter untermischen und mit Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen.


Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

200 g
Feta
1
rote Paprika
200 g
Frischkäse
1 EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
1 TL
Kräuter der Provence
Pfeffer frisch gemahlen

Nächstes Rezept
(6)
Min. Zubereitungszeit

(5 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.4/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(6)
Min. Zubereitungszeit