Fetacreme mit Frischkäse und Petersilie

Ein knuspriges Brot und ein leckerer Dip sind das A und O für einen gelungenen Grillabend. Toll ist, dass du deiner Kreativität und deinem Geschmack freien Lauf lassen kannst – mach den Dip einfach selbst!

Fetacreme mit Frischkäse – doppelter Geschmack

Mit Feta macht man die etwas falsch, denn der cremige Geschmack ist einfach superlecker. Mit Frischkäse wird es noch lockerer und mit den passenden Gewürzen zu einem tollen Dip.

Tipp: Das Rezept lässt sich ganz leicht abwandeln. Statt Petersilie kannst du Rosmarin, Salbei oder Basilikum verwenden und den extra Kick Aroma bekommst du mit getrockneten Tomaten oder etwas Chili. Probiere auch unsere anderen Rezept für Feta Creme.

Fetcreme mit Frischkäse und Petersilie

Küchenstil

Vegetarisch

Kochzeit

5 Minuten

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Fetacreme mit Frischkäse und Fladenbrot
So bleibt der spezielle Geschmack erhalten: Bei dieser Creme wird der Feta mit Kräutern verfeinert.

Anleitungen

  1. Feta in einer Schüssel zerbröseln und Frischkäse und Olivenöl zugeben. Alles mit dem Stabmixer zu einer Creme pürieren.
  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Knoblauch mit der Fetacreme vermischen. Bis zum Servieren kaltstellen.

Dieses Rezept teilen