Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fetacreme mit Frischkäse und Petersilie

(45 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Fetacreme mit Frischkäse und Petersilie

Ein knuspriges Brot und ein leckerer Dip sind das A und O für einen gelungenen Grillabend. Toll ist, dass du deiner Kreativität und deinem Geschmack freien Lauf lassen kannst – mach den Dip einfach selbst!

Fetacreme mit Frischkäse – doppelter Geschmack

Mit Feta macht man die etwas falsch, denn der cremige Geschmack ist einfach superlecker. Mit Frischkäse wird es noch lockerer und mit den passenden Gewürzen zu einem tollen Dip.

Tipp: Das Rezept lässt sich ganz leicht abwandeln. Statt Petersilie kannst du Rosmarin, Salbei oder Basilikum verwenden und den extra Kick Aroma bekommst du mit getrockneten Tomaten oder etwas Chili. Probiere auch unsere anderen Rezepte für Feta Creme.

Fetacreme mit Frischkäse und Petersilie
So bleibt der spezielle Geschmack erhalten: Bei dieser Creme wird der Feta hauptsächlich mit Kräutern und Frischkäse verfeinert.

Zubereitung

  1. Feta in einer Schüssel zerbröseln und Frischkäse und Olivenöl zugeben. Alles mit dem Stabmixer zu einer Creme pürieren.

  2. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Knoblauch mit der Fetacreme vermischen. Bis zum Servieren kaltstellen.



Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Saucen & Dips, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

400 g
Feta
150 g
Frischkäse
2 EL
Olivenöl
1 Bund
Petersilie
1 Zehe
Knoblauch

Nächstes Rezept
(3)
25 Min. Zubereitungszeit

(45 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(3)
25 Min. Zubereitungszeit