Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Feigen mit Gorgonzola

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gefüllte Feigen mit Gorgonzola

Nicht nur Fleisch kannst du auf dem Grill lecker zubereiten, auch Obst kannst du leckere Röstaromen verleihen.

Feigen mit Gorgonzola

Feigen mit Honig schmecken prima, wenn du sie mit Gorgonzola oder einem anderen würzigen Käse kombinierst. Im Handumdrehen hast du einen leckeren und frischen Snack vom Grill oder eine ausgefallene Vorspeise vom Rost oder in einer Grillschale zubereitet.

Gefüllte Feigen mit Gorgonzola
Süß-herzhafter Snack für zwischendurch: Feigen mit Honig und Käse wie Gorgonzola.

Zubereitung

  1. Feigen waschen, vierteln, aber nicht durchschneiden. Die Feigen auf Grillfolie setzen. Gorgonzola klein würfeln und die Würfel in die offenen Feigen geben.

  2. Etwas frischen Pfeffer darauf streuen und etwas Honig darüber geben. Aus der Grillfolie ein kleines Päckchen formen, oben offen lassen und ca. 10-12 Minuten grillen.

    Feigen mit Pfeffer würzen

Appetit auf noch mehr leckere Gerichte mit dem würzigen Blauschimmelkäse? Die findest Du in unserem Gorgonzola BBQ Guide.

(4 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
20 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner