Feigen mit Gorgonzola
Nicht nur Fleisch kannst du auf dem Grill lecker zubereiten, auch Obst kannst du passende Röstaromen verleihen.
Feigen mit Gorgonzola
Feigen mit Honig schmecken prima, wenn du sie mit Gorgonzola oder einem anderen würzigen Käse kombinierst. Im Handumdrehen hast du einen leckeren und frischen Snack vom Grill oder eine ausgefallene Vorspeise vom Rost oder in einer Grillschale zubereitet.

Anleitungen
- Feigen waschen, vierteln, aber nicht durchschneiden. Die Feigen auf Grillfolie setzen. Gorgonzola klein würfeln und die Würfel in die offenen Feigen geben.
-
Etwas frischen Pfeffer darauf streuen und etwas Honig darüber geben. Aus der Grillfolie ein kleines Päckchen formen, oben offen lassen und ca. 10-12 Minuten grillen.
Diese Produkte passen zum Rezept
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Finger Food, Käse, Obst, Snacks
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl