Feigen mit Gorgonzola

Nicht nur Fleisch kannst du auf dem Grill lecker zubereiten, auch Obst kannst du passende Röstaromen verleihen.

Feigen mit Gorgonzola

Feigen mit Honig schmecken prima, wenn du sie mit Gorgonzola oder einem anderen würzigen Käse kombinierst. Im Handumdrehen hast du einen leckeren und frischen Snack vom Grill oder eine ausgefallene Vorspeise vom Rost oder in einer Grillschale zubereitet.

Feigen mit Gorgonzola

Küchenstil

Vegetarisch

Portionen

Zutaten

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Gefüllte Feigen mit Gorgonzola
Süß-herzhafter Snack für zwischendurch: Feigen mit Honig und Käse wie Gorgonzola.

Anleitungen

  1. Feigen waschen, vierteln, aber nicht durchschneiden. Die Feigen auf Grillfolie setzen. Gorgonzola klein würfeln und die Würfel in die offenen Feigen geben.
  2. Etwas frischen Pfeffer darauf streuen und etwas Honig darüber geben. Aus der Grillfolie ein kleines Päckchen formen, oben offen lassen und ca. 10-12 Minuten grillen. Feigen mit Pfeffer würzen

Diese Produkte passen zum Rezept

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Finger Food, Käse, Obst, Snacks