Zubereitung
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Schnitzel vorbereiten:
– evtl. Sehnen entfernen
– Plätten (mittels Hammer/Pfanne, auf einem Brett und mit einem Gefrierbeutel bedeckt) -
Gewürzmischung und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren
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Schnitzel zuerst durch diese Mayonnaise ziehen und anschließend durch das Mehl. Jeweils darauf achten, dass das Schnitzel völlig bedeckt ist.
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Grillpfanne mit ausreichend Fett auf dem Seitenbrenner erhitzen.
Soviel Fett hinzugeben, dass die Schnitzel bis zur Hälfte drin schwimmen.
Sobald das Fett ausreichend Temperatur hat, die Schnitzel hinzugeben.
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Die Pfanne leicht schwenken, sodass das Fett und die Schnitzel leicht in Bewegung sind – so wird ein ankleben der Kruste am Pfannenboden vermieden.
Beim gewünschten Bräunungsgrad wenden.
Das Schnitzel kann bei indirekter Wärme im Grill nachziehen, bis die Kerntemperatur erreicht ist.
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Tranchieren und mit Beilagen Servieren .
Guten Appetit!