Zubereitung
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Vorbereitung:
– Grill leicht vorheizen
– Salbeiblätter waschen und trockentupfen (für das anschließende frittieren sollte kein Wasser mehr dran sein)
– evtl Sehnen aus dem Fleisch entfernen -
Während dem Vorheizen kann das Baguette bereits Farbe bekommen. (Die Grillplatte sollte noch nicht allzu warm sein – bis der Grill auf Temperatur ist, ist meistens das Baguette bereits aufgebacken)
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Grillen:
– Die Kalbsschnitzel zunächst bei mittlerer Hitze auf den Rost von beiden Seiten grillen
– Die Butter auf der Grillplatte (Max. Mittlere Temperatur) zerlassen, dabei den Salbei zugeben. Dieser ist fertig, wenn die Blätter Farbe annehmen und sich keine Blasen mehr bilden. Nun die Blätter rausnehmen.
– Das Schnitzel in der Salbeibutter fertig braten.
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Anrichten:
Schnitzel und Baguette auf einen Teller und anschließend mit der Salbeibutter übergießen. Über die Schnitze den Parmaschinken geben und anschließend mit den Salbeiblättern „dekorieren“.Guten Appetit