Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Einfache Essigzwiebel

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 3/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Essigzwiebeln in Einmachgläsern
Diese Zwiebeln überzeugen durch eine kleine Geschmacksexplosion. Zuerst würzig, weich, über einen dezent knackig frischen Zwiebelgeschmack hin zur fruchtig süß-sauren Essigsäure. Optimal passen sie zu rotem Fleisch und Burger als Topping. Das Rezept ist sehr einfach und quasi gelingsicher. Bereits direkt nach der Zubereitung sind die Zwiebeln genießbar – Oder für einige Tage/Wochen einlegen für einen komplexeren Geschmack.

Zubereitung

  1. Zwiebeln schneiden (In der Form wie du sie gerne später auf deinem Burger/Steak gerne hättest),

    Zutaten für die Essigzwiebeln
  2. – Essig, Wasser und Gewürze bei mittlerer Hitze miteinander aufkochen.

    – Zwiebeln hinzugeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen (Optimal sind die Zwiebeln, wenn diese anfangen weich zu werden/leicht durchhängen).

    Kleingeschnittene Zwiebeln im Sud gekocht
  3. Zwiebeln und Sud zusammen in Einmachgläser geben und ziehen lassen. Die Dauer ist ganz euch überlassen.

    Essigzwiebeln in Einmachgläsern
(1 Bewertung, Durchschnittlich: 3/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(4)
50 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner