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Dreierlei Spieß im Speckmantel

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Gegrillte Fingerfood Spieße mit Datteln, Feigen und Hirtenkäse im Speckmantel
Diese Grillspieße dürfen auf keiner Grillfeier fehlen. – Sie sind einfach vorzubereiten. – Sie sind einfach und unkompliziert gegrillt – Sie schmecken jedem (Abwandlung für Veganer/Vegetarier möglich) Optimaler Weise bietet sich hierfür die Fingerfood Box von Grillfürst an. Für die Verwendung im Gasgrill (Broilking Baron) empfehle ich 20 cm lange Spieße, die beiliegenden 30er stoßen bei Standardkonfiguration am Deckel an… Für das Inlay eignet sich alles, was nicht zu schnell wegschmilzt und wozu ihr auch gerne Bacon essen würdet… Was weich wird (Käse…) sollte mit zwei Spießen befestigt werden, dass es nicht rutschen kann. Alternativ zum Bacon (vegan) kann auch (in Salzlake eingelegte) Zuchinistreifen genommen werden.

Zubereitung

  1. Käse und weiteres Inlay passend schneiden (auf die Breite des Bacons).

    Zutaten: Baconscheiben, Datteln, Feigen und Hirtenkäse
  2. Baconscheiben um das Inlay wickeln und aufspießen.

    Datteln, Feigen und Hirtenkäse mit Bacon umwickelt
  3. Spieße in die Halterung und in den vorgeheizten Grill geben (ca. 150 Grad Deckeltemperatur).

    Bei gewünschten Bräunungsgrad herausnehmen – je nach Temperatur nach ca. 5 – 10 Minuten.

    Fingerfood Spieße in Halterung im Grill
  4. Entweder in der Halterung oder auf einen Teller/Schüssel servieren. Achtung heiß!

    Guten Appetit!

    Gegrillte Fingerfood Spieße mit Datteln, Feigen und Hirtenkäse im Speckmantel
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