Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Dreierlei Spieß im Speckmantel

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gegrillte Fingerfood Spieße mit Datteln, Feigen und Hirtenkäse im Speckmantel
Diese Grillspieße dürfen auf keiner Grillfeier fehlen. – Sie sind einfach vorzubereiten. – Sie sind einfach und unkompliziert gegrillt – Sie schmecken jedem (Abwandlung für Veganer/Vegetarier möglich) Optimaler Weise bietet sich hierfür die Fingerfood Box von Grillfürst an. Für die Verwendung im Gasgrill (Broilking Baron) empfehle ich 20 cm lange Spieße, die beiliegenden 30er stoßen bei Standardkonfiguration am Deckel an… Für das Inlay eignet sich alles, was nicht zu schnell wegschmilzt und wozu ihr auch gerne Bacon essen würdet… Was weich wird (Käse…) sollte mit zwei Spießen befestigt werden, dass es nicht rutschen kann. Alternativ zum Bacon (vegan) kann auch (in Salzlake eingelegte) Zuchinistreifen genommen werden.

Zubereitung

  1. Käse und weiteres Inlay passend schneiden (auf die Breite des Bacons).

    Zutaten: Baconscheiben, Datteln, Feigen und Hirtenkäse
  2. Baconscheiben um das Inlay wickeln und aufspießen.

    Datteln, Feigen und Hirtenkäse mit Bacon umwickelt
  3. Spieße in die Halterung und in den vorgeheizten Grill geben (ca. 150 Grad Deckeltemperatur).

    Bei gewünschten Bräunungsgrad herausnehmen – je nach Temperatur nach ca. 5 – 10 Minuten.

    Fingerfood Spieße in Halterung im Grill
  4. Entweder in der Halterung oder auf einen Teller/Schüssel servieren. Achtung heiß!

    Guten Appetit!

    Gegrillte Fingerfood Spieße mit Datteln, Feigen und Hirtenkäse im Speckmantel


Menüart
Menüart Snacks
Küchenstil
Küchenstil Bacon, Speck & Schinken, Fingerfood
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

100 g
Hirtenkäse
4 Stück
Datteln Getrocknete
4 Stück
Feigen Getrocknete
12 Stück
Bacon

Nächstes Rezept
(0)
20 Min. Zubereitungszeit

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(0)
20 Min. Zubereitungszeit