Zubereitung
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Wir nehmen rote Zwiebeln, schälen sie ab und entfernen unschöne Stellen. Wir schneiden sie in feine Ringe.
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Wir braten die roten Zwiebel auf niedriger Stufe an. Wir geben Zucker hinzu und karamelisieren diese unter geringer Hitze.
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Wir nehmen einen Salat, schneiden den Strunck weg und waschen diesen gründlich. Das Salatblatt sollte die Größe des Buns umfassen.
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Das Salatblatt trocknen wir ab, damit später keine Feuchtigkeit auf den Bun übergeben wird.
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Wir nehmen unser Hackfleisch und geben es in eine Schüssel.
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Wir geben Pfeffer zum Hackfleisch hinzu.
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Wir geben Salz zum Hackfleisch hinzu.
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Unseren Bum schneiden wir in zwei Hälften.
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Wir bestreichen die Innenseite mit Butter.
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Wir schneiden die Cornchonos in feine längliche Streifen.
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Wir nehmen Zuckerfreie Cornflakes, diese geben später den optimalen Chrunch.
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Wir nehmen ganze Pepperonis. Ich verwende gerne welche aus dem Glas. Falls sie zu scharf sein sollten, kann die Pepperoni aufgeschnitten werden und die Kerne entfernt werden.
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Wir braten die Hackfleischmasse auf unserer Plancha an.
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Wir smashen das Hackfleisch so flach wie möglich.
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Wir braten den Burger beidseitig an.
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Wir geben nach dem Wenden des Hackfleisches unsere Cornflakes darauf. Über die Cornflakes legen wir unseren Cheddar.
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Wir geben den Cheddar darüber, so werden die Cornflakes unter dem schmelzenden Käse versteckt.
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Die BurgerBuns braten wir mit der Innenseite nach unten für 10-15 Sekunden kurz an.
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Wenn die Innenseite schön kross ist, ist der Bun bereit ihn zu belegen.
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Wir geben Ketchup auf den Boden des Buns, darauf Salat.
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Darauf geben wir die karamelisierten Zwiebel.
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Darauf geben wir das CheesePattie.
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Darauf gebe ich nochmal eine extra Portion Kornflakes.
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Darauf gebe ich nochmal ein Cheese-Pattie.
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Darauf gebe ich die geschnittenen Cornchinos.
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Zum Schluss die Peperoni und dann ist der Burger bereit zum genießen.