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ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

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ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak
Auf unser T-Bone Steak geben wir die ChimiChuri Marinade. Die Marinade machen wir mit virgin Olivenöl, fein geschnittenen Knoblauch, Chiliflocken, getrockneten Oregano und frischer fein gehackter Petersilie. Die Zutaten vermischen wir und lassen sie für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen. Die Marinade geben wir über unser T-Bone Steak kurz vor Ende der Garzeit. Das Steak grillen wir zunächst auf der Sizzle Zone und anschließend indirekt.

Zubereitung

  1. Für unser Chimichuri füllen wir in ein größeres Gefäß ein gutes Virgin Öl ein.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 1
  2. Danach geben wir Salz hinzu.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 2
  3. Wir geben frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 3
  4. Nun geben wir getrockneten Oregano hinzu.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 4
  5. Jetzt geben wir unsere roten Chili Flocken hinzu.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 5
  6. Wir verrühren alles kräftig.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 6
  7. Nun nehmen wir vom Knoblauch eine halbe Zehe.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 7
  8. Diese schälen wir ab.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 8
  9. Den Knoblauch schneiden wir zu Beginn in kleine Scheiben und hacken ihn dann in möglichst kleine feine Würfel.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 9
  10. Den Knoblauch geben wir ebenso hinzu und rühren um.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 10
  11. Wir nehmen frische Petersilie und waschen diese gründlich.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 11
  12. Danach hacken wir die Petersilie so fein wie möglich.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 12
  13. Wir mischen die Petersilie unter und geben die Masse in ein verschließbares Gefäß. Die Marinade geben wir nun für 24 Stunden in den Kühlschrank.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 13
  14. Unser T-Bine Steak tauen wir (falls gefroren langsam im Kühlschrank auf).
    Wir waschen das T-Bone Steak gründlich und heizen die Sizzle Zone vor.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 14
  15. Wir geben das Fleisch für wenige Sekunden von jeder Seite 2x auf die Sizzlezone sodass ein schönes Muster entsteht.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 15
  16. Danach geben wir das Steak auf die indirekte Zone unseres Grills.
    Wir nehmen für die Feststellung des richtigen Garpunktes ein Kerntermometer.
    Bei mir sinds 1,3 KG T-Bone Steak das braucht bei ca 120 Grad in der indirekten Zone ca 100 Minuten.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 16
  17. Zum Schluss geben wir noch unser ChimiChuri über das Fleisch und lassen es für 10 Minuten mitbraten. Fertig ist unser Steak.

    ChimiChuri Marinade auf dem slow cooked T-Bone Steak - Schritt 17
(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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