Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Chili Cheese Fries aus der Gusspfanne

(5 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.6/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Chili Cheese Fries im Dutch Oven

Pommes und Käse passen perfekt zusammen! Falls du uns nicht glauben solltest, dann probiere unbedingt dieses Rezept mit frischen Kartoffeln!

Chili Cheese Fries – einfach zum Genuss

Die Fries werden einfach mit ganz viel Käse überbacken und mit Bacon, Zwiebeln und Jalapenos – wenn du es schärfer magst – verfeinert. Toll ist, dass du das Gericht direkt in einer Gusseisenpfanne oder im Dutch Oven Deckel zubereiten kannst. So kannst du die Leckerei einfach vom Grill auf den Tisch stellen und jeder darf sich bedienen. Praktisch ist dabei übrigens ein Dutch Oven Gestell, damit der Tisch nicht heiß wird.

Chili Cheese Fries mit Speck und Frühlingszwiebeln
Chili-Cheese-Fries sind pikant und unheimlich lecker.

Zubereitung

  1. Backe die Pommes im Drehspießkorb oder auf dem Pizzastein (belege ihn mit Backpapier) bzw. Brotbackblech.

  2. Nimm eine Gusspfanne oder den Deckel deines Dutch Ovens und gib die Hälfte der Pommes hinein, streue jeweils die Hälfte des Cheddars, des Goudas, des Bacons, der Frühlingszwiebeln und der Jalapenos darüber. Wiederhole das Ganze mit der anderen Hälfte. Falls du den Käse am Stück kaufst und ihn noch reiben musst, empfehlen wir dir diese Edelstahl Reibe.

  3. Stelle das Ganze nun noch einmal für 10 Minuten in den Grill (etwa 180°C), bis der Käse geschmolzen ist. Danach gleich warm servieren. Ein Dutch Oven Gestell ist bestens dafür geeignet, um die heiße Pfanne auf den Tisch zu stellen.

Unser Tipp: Probiere auch unsere Makkaroni mit Käse in der typisch amerikanischen Version Mac and Cheese.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Aufläufe & Überbackenes
Vorbereitung
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

450 g
Pommes Frites
110 g
Cheddar gerieben
110 g
Gouda gerieben
10 Scheiben
Bacon in Stücke geschnitten
2
Frühlingszwiebeln
Jalapenos nach Belieben

Nächstes Rezept
(33)
50 Min. Zubereitungszeit

(5 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.6/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(33)
50 Min. Zubereitungszeit