Fingerfood und kleine Snacks sind ideal für jede Grillparty geeignet. Gerade dann, wenn sie noch dazu eine klassische Grillspezialität kompakt und lecker vereinen.
Cheeseburger Sticks – handlich und lecker
Cheeseburger schmecken der ganzen Familie. Und wenn sie dann noch mundgerecht zubereitet werden, ist die Freude doppelt so groß. In unserem Rezept bereitest du sie am Spieß zu und kannst dafür praktischerweise den Fingerfood Spießeinsatz verwenden. Dazu kannst du leckere Grillsaucen servieren.
Zubereitung
-
Würze das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer sowie Worcestershiresauce und forme daraus 12 Bällchen. Wenn du magst, kannst du auch ein Stück Käse hineindrücken.
-
Bereite den Bacon in einer Pfanne oder im Deckel eines Dutch Ovens vor. Brate ihn aber nicht zu kross, damit du ihn noch aufspießen kannst.
-
Spieße schon mal Tomate, Bacon und Salat auf. Wenn du magst kannst du mit einem Schnapsglas Kreise aus Toastbrot ausstechen und sie kurz in Butter anbraten und danach zusätzlich aufspießen.
-
Um den Meatballs die Röstaromen zu verpassen, empfehlen wir dir sie auf einer Gussplatte scharf anzubraten und sie danach im indirekten Bereich weiter durchgaren zu lassen. Viertel die Cheddarscheiben und lege jeweils ein Stück auf die Meatballs. Lass sie schmelzen und stecke sie dann auf den Spieß.