Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Cheeseburger Sticks

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Cheeseburger Sticks

Fingerfood und kleine Snacks sind ideal für jede Grillparty geeignet. Gerade dann, wenn sie noch dazu eine klassische Grillspezialität kompakt und lecker vereinen.

Cheeseburger Sticks – handlich und lecker

Cheeseburger schmecken der ganzen Familie. Und wenn sie dann noch mundgerecht zubereitet werden, ist die Freude doppelt so groß. In unserem Rezept bereitest du sie am Spieß zu und kannst dafür praktischerweise den Fingerfood Spießeinsatz verwenden. Dazu kannst du leckere Grillsaucen servieren.

Fingerfood Spieß
Super Partyfood: Die kleinen Cheeseburger sind handlich und schnell gemacht.

Zubereitung

  1. Würze das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer sowie Worcestershiresauce und forme daraus 12 Bällchen. Wenn du magst, kannst du auch ein Stück Käse hineindrücken.

  2. Bereite den Bacon in einer Pfanne oder im Deckel eines Dutch Ovens vor. Brate ihn aber nicht zu kross, damit du ihn noch aufspießen kannst.

  3. Spieße schon mal Tomate, Bacon und Salat auf. Wenn du magst kannst du mit einem Schnapsglas Kreise aus Toastbrot ausstechen und sie kurz in Butter anbraten und danach zusätzlich aufspießen.

  4. Um den Meatballs die Röstaromen zu verpassen, empfehlen wir dir sie auf einer Gussplatte scharf anzubraten und sie danach im indirekten Bereich weiter durchgaren zu lassen. Viertel die Cheddarscheiben und lege jeweils ein Stück auf die Meatballs. Lass sie schmelzen und stecke sie dann auf den Spieß.



Menüart
Menüart Snacks
Küchenstil
Küchenstil Fingerfood, Hackfleisch, Silvester
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

500 g
Rinderhackfleisch
12
Tomaten (Cocktailtomaten)
Eisbergsalat oder Salatherzen
12 Scheiben
Bacon
3 Scheiben
Cheddar
Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer
Toast optional

Nächstes Rezept
(1)
85 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
85 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner