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Champignons gefüllt mit Seelachs-Frischkäse

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Pilze gefüllt mit Seelachs Frischkäse

Wenn du für deine nächste Grillfeier oder Grillabend einen leckeren Snack / Fingerfood braucht, dann probier mal unsere leckeren Champignons gefüllt mit Seelachs-Frischkäse!

Gefüllte Champignons mit einer Seelachs Frischkäse Füllung

Die kleinen gefüllten Champignons sind nicht nur schön anzusehen, sondern schmecken auch herrlich frisch und würzig. Die Füllung besteht aus Seelachs mit Kräuterfrischkäse und erhält durch Chili eine angenehme Schärfe.

Pilze gefüllt mit Seelachs Frischkäse
Ein toller Snack oder Beilage: Champignons gefüllt mit Seelachs Frischkäse.

Zubereitung

  1. Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Ganz fein schneiden oder hacken. Mit etwas Zitronensaft vermischen.

  2. Champignons putzen, Stiele herauslösen und die Stiele klein würfeln. Oliven in feine Scheiben schneiden.

  3. Frischkäse glatt rühren und mit Fischfilet, gehackten Champignonstielen, Olivenringen, und Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    Pilzrezepte: Gefüllte Champignons im Grillkorb auf dem Grill
  4. Frischkäse-Mischung in die Champignons füllen und Pilze in eine Grillschale setzen. Bei rund 175 Grad indirekte Hitze etwa 20 Minuten grillen.

Übrigens: Und wenn du von Pilzen gar nicht genug bekommen kannst, lass dich von unserem BBQ Guide zum Thema Pilze grillen inspirieren!



Menüart
Menüart Beilage, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Fisch & Meeresfrüchte, Pilze
Vorbereitung
Vorbereitung 0 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1
Seelachsfilet (ca. 80 g)
Zitronensaft
20
Champignons (groß)
4 grüne
Oliven ohne Stein
4 schwarze
Oliven ohne Stein
600 g
Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
Chilipulver
1
Olivenöl

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13 Min. Zubereitungszeit

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