Zubereitung
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Die Spaghetti al dente kochen
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Die Zucchini in der länge vierteln und in Scheiben schneiden
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Die Zucchinischeiben in eine Schüssel geben und mit dem Erdnussöl, dem Salz, dem Knoblauchpulver und dem Pfeffer vermengen.
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Für die Nudeln die Sojasauce mit dem Sesamöl, dem Zucker und dem Reisessig vermengen.
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Die Zucchinischeiben auf einer Lage auf der bei mittlerer Hitze vorgeheizten Plancha verteilen und für 3 Minuten braten.
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In der Zwischenzeit die Butter auf der Plancha schmelzen und den gehackten Knoblauch hinzugeben, für eine halbe Minute anbraten.
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Im Anschluss die gekochten Spaghetti hinzufügen und direkt mit der angerührten Sojasauce übergießen. Unter gelegentlichem Rühren circa 4 Minuten braten bis sie leicht karamelisiert und gebräunt sind.
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Währenddessen die Zucchini wenden und von der anderen Seite für weitere 3 Minuten anbraten.
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Abschließend die Bratnudeln mit den Zucchinischeiben servieren und mit den gehackten Cashewnüssen, der Sesamsaat und den Frühlingszwiebeln servieren