HIRTENKÄSE Blätterteigstangen
Dieses Rezept ist wohl das perfekte Fingerfood und bildet eine herzhafte Grillbeilage!
Blätterteigstangen – mit Hirtenkäse ein Hit
Die Kombination aus Hirtenkäse, Oliven und Tomaten sind perfekt für diese knusprigen Stangen, die vor, während und nach der Grillparty einfach lecker sind.

Anleitungen
- Grill mit Pizzastein auf 190°C vorheizen. Hirtenkäse, Tomaten und Oliven klein schneiden. Mit Crème fraîche und Honig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Streifen schneiden. Füllung gleichmäßig auf die untere Seite streichen und mit der oberen Seite bedecken. Jeden Teigstreifen ineinander verzwirbeln und auf Backpapier legen.
- Eigelbe mit Milch verquirlen und die Stangen bestreichen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Grill ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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Kategorien: Finger Food, Snacks
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Meersalz
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rinderhackfleisch
Rosmarin
rote Zwiebel
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl