Dieses Rezept ist wohl das perfekte Fingerfood und bildet eine herzhafte Grillbeilage!
Blätterteigstangen – mit Hirtenkäse ein Hit
Die Kombination aus Hirtenkäse, Oliven und Tomaten sind perfekt für diese knusprigen Stangen, die vor, während und nach der Grillparty einfach lecker sind.
Zubereitung
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Grill mit Pizzastein auf 190°C vorheizen. Hirtenkäse, Tomaten und Oliven klein schneiden. Mit Crème fraîche und Honig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Streifen schneiden. Füllung gleichmäßig auf die untere Seite streichen und mit der oberen Seite bedecken. Jeden Teigstreifen ineinander verzwirbeln und auf Backpapier legen.
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Eigelbe mit Milch verquirlen und die Stangen bestreichen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Grill ca. 20 Minuten goldbraun backen.