Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Bier Dip

(18 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Dip mit Bier und Fleisch

Bei der Planung der nächsten Grillfeier bist du bestimmt immer wieder auf der Suche nach einem neuen Dip. Für alle Bierfans haben wir hier einen tollen Vorschlag: Bier mit Dip.

Bier Dip – kommt garantiert gut an

Diesen leckeren Dip kannst du zu Fleisch, Gemüse und Brot reichen. Er kommt garantiert gut an!

Rostbrätel mit Bier Dip
Der leckere Bier Dip passt gut zu Fleisch, aber auch zu Gemüse und Brot.

Zubereitung

  1. Verrühre den Sauerrahm mit dem Joghurt und gib anschließend das Bier hinzu. Nun schmeckst du mit den restlichen Zutaten ab.



Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Saucen & Dips, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

250 g
Sauerrahm
250 g
Joghurt
100 ml
Bier (Pils)
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise
Zucker
1 EL
Kräuter gehackt (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
1 Spritzer
Zitronensaft
1 Spritzer
Himbeeressig

Nächstes Rezept
(3)
30 Min. Zubereitungszeit

(18 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.9/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(3)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner