Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Bacon S‘mores mit Chocolate Chip Cookies

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

S‘MORES mit Schokokeksen, Marshmallows und Bacon

S’Mores sind ein klassischer Lagerfeuersnack, der vor allem in den USA bekannt und beliebt ist. Wer sie einmal selbst gemacht hat, wird nichts anderes mehr essen wollen.

Bacon S’Mores mit Schokokeksen

Für die klassische Variante benötigst du nur Kekse, Schokolade und Marshmallows. Bei unseren S’Mores kommt noch Bacon hinzu. Die Kombination aus süß und herzhaft gibt eine wirklich außergewöhnliche Geschmackskombination.

S‘mores mit Schokolade, Marshmallow und Bacon
Kekse, Schokolade, Marshmallow und Bacon ergeben tatsächlich eine schmackhafte Kombination – diese besondere Art der S’mores solltest du auf jeden Fall mal probieren.

Zubereitung

  1. Für die Cookies: Butter, weißer sowie brauner Zucker etwa 1 bis 2 Minuten mit dem Handrührgerät mixen bis alles cremig ist. Vanillezucker, Ei und Eigelb dazugeben und ebenfalls vermischen. In einer separaten Schüssel Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Salz vermischen.

  2. Die Mehlmischung zur Buttermischung hinzugeben bis ein schöner Keksteig entsteht. Hebe die Schokoladenstückchen unter und lass die Mischung abgedeckt etwa eine Stunde im Kühlschrank stehen.

  3. Grill auf etwa 180°C vorheizen. Den Teig in kleine Kugeln rollen und mit 5 bis 6 Zentimetern Abstand nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Pizzastein etwa 10 bis 12 Minuten backen.

  4. Während dessen den Bacon s-förmig zusammenklappen und danach auf dem Grill von allen Seiten knusprig grillen. Dafür kannst du beispielsweise eine Gusspfanne oder eine Grillplatte verwenden. Stecke danach die Marshmallows auf Grillspieße und grille sie direkt über dem Grill bis sie weich werden.

  5. Bereite die S‘mores vor: Lege einen noch warmen Keks falsch herum auf den Teller. Darauf kommt ein Stück Schokolade, dann folgt der Marshmallow, der Bacon und oben drauf noch ein Keks. So sofort servieren.

Hast du Appetit auf noch mehr kreative Bacon Rezepte? Die findest du in unserem BBQ Guide Bacon mal anders.



Menüart
Menüart Dessert, Snacks
Küchenstil
Küchenstil Bacon, Speck & Schinken, Kuchen & Gebäck
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

12 Scheiben
Bacon
12
Marshmallows
2 Tafeln
Schokolade
170 g
Butter weich
170 g
Brauner Zucker
50 g
Zucker
2 TL
Vanillezucker
1
Ei
1
Eigelb
260 g
Mehl
1 Packung
Vanillepuddingpulver
1 TL
Backpulver
½ TL
Salz
350 g
Schokoladenstückchen

Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner