Bacon Schokoladen sticks
Mit Bacon und Schokolade trifft man wohl zwei Geschmacksnerven, die jeder Mensch hat und gerne auskostet. Sie zu kombinieren ist die wahrscheinlich beste Idee, die du jemals haben wirst!
Bacon Schokoladen Sticks – das leckerste Rezept
Mit diesen würzigen Schokoladensticks erlebst du Speck auf eine ganz neue Art und Weise. Man braucht nur Speck grillen und Schokolade schmelzen. Sie sind ein leckerer Nachtisch und ein ebenso perfekter Snack für zwischendurch.

Anleitungen
- Die Baconscheiben gewellt auf jeweils einen Holzspieß aufspießen und schön knusprig grillen. Am besten geht das auf einer Grillplatte. Die Kuvertüre schmelzen lassen und die flüssige Schokolade über die Baconscheiben geben, bis diese vollständig bedeckt sind.
-
Danach zum Trocknen zwischen zwei gleichgroße Gegenstände hängen bis sie einigermaßen getrocknet sind. Danach die weiße Kuvertüre schmelzen lassen und mit einem kleinen Löffel die Baconsticks verzieren.
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Dessert, Finger Food, Snacks, Speck
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl