Bacon Käse Popcorn

Popcorn machen, ist der perfekte Kino Snack. Mit diesem Rezept wirst du beim nächsten Filmeabend deinen Star auf die Couch holen!

Bacon Käse Popcorn – der perfekte Snack

Popcorn muss nicht immer süß sein – das beweist dieses leckere Rezept. Überbacken mit herzhaftem Käse und würzigem Speck erhältst du ein geschmackliches Erlebnis, das den Film zur Nebensache macht.

Bacon Käse Popcorn

Küchenstil

Fleisch

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Portionen

Zutaten

Bewertung

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5,00 von 5 Sternen)
Loading…
Bacon Käse Popcorn auf Backpapier
Leckerer Snack: Der geschmolzene Käse und der würzige Bacon machen das Popcorn perfekt.

Anleitungen

  1. Maiskörner im Dutch Oven oder im Drehspießkorb (Achtung: Nicht alle Körbe eignen sich zur Zubereitung von Popcorn. Vorher immer die Produktbeschreibung lesen!) poppen lassen. Bacon in der Gusseisenpfanne, im Dutch Oven Deckel oder auf der Grillplatte knusprig braten, in einer Schüssel zerbröseln und Käse nach Belieben darüber reiben.
  2. Das Popcorn auf ein Backpapier legen und die Bacon Käse Mischung darauf verteilen. Danach bei etwa 180°C auf einen Pizzastein legen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun gebacken ist.

Diese Produkte passen zum Rezept

Dieses Rezept teilen

Kategorien: Finger Food, Snacks, Speck