Bacon Käse Popcorn
Popcorn machen, ist der perfekte Kino Snack. Mit diesem Rezept wirst du beim nächsten Filmeabend deinen Star auf die Couch holen!
Bacon Käse Popcorn – der perfekte Snack
Popcorn muss nicht immer süß sein – das beweist dieses leckere Rezept. Überbacken mit herzhaftem Käse und würzigem Speck erhältst du ein geschmackliches Erlebnis, das den Film zur Nebensache macht.

Anleitungen
- Maiskörner im Dutch Oven oder im Drehspießkorb (Achtung: Nicht alle Körbe eignen sich zur Zubereitung von Popcorn. Vorher immer die Produktbeschreibung lesen!) poppen lassen. Bacon in der Gusseisenpfanne, im Dutch Oven Deckel oder auf der Grillplatte knusprig braten, in einer Schüssel zerbröseln und Käse nach Belieben darüber reiben.
- Das Popcorn auf ein Backpapier legen und die Bacon Käse Mischung darauf verteilen. Danach bei etwa 180°C auf einen Pizzastein legen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun gebacken ist.
Diese Produkte passen zum Rezept
Dieses Rezept teilen
Kategorien: Finger Food, Snacks, Speck
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Balsamico
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl