Zubereitung
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Wir waschen die Tomate kalt ab und schneiden sie in ganz dünne Scheiben.
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Wir nehmen unseren Frühstücksspeck aus dem Kühlschrank und entfernen unschöne Stellen.
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Wir schneiden den Bun in zwei Hälften.
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Die Innenseiten bestreichen wir jeweils mit Butter.
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Das Rinderhackfleisch würzen wir mit Pfeffer und formen es zu 150 Gramm Kugeln.
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Die Hackfleischbälle legen wir zur Seite und heizen die Plancha auf höchster Stufe vor.
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Wir geben die Rindfleischbälle auf unsere Plancha und lassen sie kurz für 10 Sekunden anbraten.
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Danach smashen wir sie so dünn wie möglich.
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Wir braten die Patties bis sie durch sind beidseitig an.
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Den Frühstücksspeck braten wir beidseitig für 1 Minute an.
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Die Tomatenscheiben braten wir ebenfalls für 10 Sekunden je Seite an.
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Den gebratenen Speck entfernen wir.
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Die gebratenen Tomaten entfernen wir ebenfalls vom Grill.
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Jetzt geben wir unser Ei auf die Plancha, damit es nicht zerläuft gebe ich es in eine Form.
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Wir braten das Ei bis zur gewünschten Garstufe fertig und geben die Burger Buns für jeweils 20 Sekunden auf die Plancha, sodass sie kross werden.
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Den Bun bestreichen wir mit einer Mango Curry Soße.
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Danach geben wir das Fleisch und die gebratenen Tomaten darauf.
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Nun geben wir unser Ei darauf.
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Darauf verteilen wir noch den gebratenen Speck.
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Auf das obere Burger Bun geben wir Ketchup. Schon ist der Burger bereit.