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Bacon Cheese Pickles

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Bacon Cheese  Pickles
Sehr leckere Bacon-Cheese- Pickles. Super als Fingerfood für Partys, als Vorspeise beim grillen oder auch weil sie so lecker sind als kompletten Hauptgang. Das saure der Gurke ,das salzige des Bacons und der würzige Bergkäse verleihen diesem Gericht einen einzigartigen Geschmack. Durch die einfache Zubereitung, lässt sich dieses Gericht auch sehr schön vorbereiten und man hat für seine Gäste schnell ein paar köstliche Fingerfoods gezaubert.

Zubereitung

  1. Gurken abtropfen lassen. Hierbei wirklich darauf achten, dass die Gurkenscheiben sehr dick sind. Sollte man keine im Laden bekommen, einfach ganze eingelegte Gurken kaufen und in dicke Scheiben schneiden oder einfach 2-3 übereinander legen. Käsescheiben werden erst halbiert und danach nochmals in der Mitte durchgeschnitten, so dass man 4 kleine Quadrate erhält.

    Bacon Cheese  Pickles - Schritt 1
  2. Der Bacon wird nun über Kreuz gelegt. Dann eine Scheibe Käse und eine Scheibe Gurke obendrauf. Dann klappt man als erstes die beiden enden der unter Scheibe Bacon nach Innen und zum Schluss klappt man die letzten beiden enden um, so dass man ein kleines Paket bestehend aus Bacon, Käse und Gurke hat.

    Bacon Cheese  Pickles - Schritt 2
  3. Als Nächstes werden die kleinen Pakete mit etwas von eurem Lieblings Gewürzen oder Rub bestreut.

    Bacon Cheese  Pickles - Schritt 3
  4. Der Grill wird auf ca 180 grad vorgeheizt (die Brenner links und rechts an, Mitte aus). Bacon-Cheese-Pickles werden dann mittig in den Grill gelegt, quasi in den indirekten Bereich des Grills, für ca 30 min.

    Bacon Cheese  Pickles - Schritt 4
  5. Nach 30 min werden die Pakete mit BBQ Sauce eingepinselt und nochmals für ca 5-10 min auf dem Grill verweilen, bis zur gewünschten Bräune.

    Bacon Cheese  Pickles - Schritt 5
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