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Avocado Bruschetta

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Avocado mit Tomaten und Kräutern

Bruschetta kennt wohl jeder! Statt des knusprigen Brots mit Röstaromen kannst du auch andere Leckereien verwenden, beispielsweise Avocados!

Avocado Bruschetta – gesunder Snack

Du kannst die italienische Spezialität ganz nach deinem persönlichen Geschmack zubereiten. In diesem Rezept haben wir uns klassisch für Tomaten entschieden, die in Kombination mit allen anderen Zutaten einen gesunden Snack ergeben.

Avocado belegt mit Tomaten und Kräutern, daneben Baguette
Bruschetta mal anders: Anstelle von geröstetem Brot kommt in diesem Rezept Avocado zum Einsatz.

Zubereitung

  1. Vermische Tomaten, Knoblauch, Basilikum sowie Öl und würze alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

  2. Halbiere die Avocados, entferne den Kern und röste die Hälften kurz auf dem Grill an. Bestreiche sie dann mit der Tomatenmischung und serviere sie. Du kannst dazu auch ein knuspriges Baguette reichen.

Übrigens: Was du sonst noch so alles mit den gesunden Avocados machen kannst, erfährst du in unserem BBQ Guide Avocado Guacamole Rezepte. Ein Rezept für klassisches Bruschetta und Guacamole Dip als Beilage findest Du ebenfalls in unserem Magazin.


Menüart
Menüart Beilage, Vorspeise
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Keto, Low Carb, Vegan, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

2
Tomaten klein gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch fein gehackt
1 TL
Basilikum klein gehackt
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Spritzer
Zitronensaft
2
Avocados

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