DAS ONLINE GRILLSEMINAR MIT KLAUS GRILLT AM 30.05.2020

Da wir aufgrund behördlicher Anordnungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus unsere Grillkurse in den Grillfürst Grillakademien vorerst absagen mussten, haben wir uns eine tolle Alternative für euch überlegt. Wir bieten euch die Möglichkeit, einen Grillkurs online zu besuchen! Das nächste Online Grill Seminar wird am Samstag den 30.05.2020 ab 14 Uhr auf dem Facebook Kanal von Grillfürst stattfinden! Es erwartet euch ein 2-3 stündiger Livestream, bei dem ihr bequem von zu Hause am eigenen Grill mitmachen oder einfach vom Sofa enspannt zusehen könnt! Wir sind stolz Star YouTuber Klaus grillt als ersten „Online Grillmeister“ als Gast zu haben!

Jede Menge Tipps, Tricks und Rabatte!

Im Livestream wird Klaus wie gewohnt mit einer großen Portion guten Laune, Begeisterung und Leidenschaft viele leckere Grillspezialitäten getreu seinem Motto: „einfach, schnell und lecker“! zaubern. Freut euch auf 2-3 Stunden natives Grillen ohne viel Chichi, die heißesten Tipps zu tollen Zubehör Artikel zum Grillen, die einfachsten Zubereitungsmöglichkeiten für leckere Ergebnisse und natürlich wichtige Tipps und Tricks für den eigenen Grill!

Also! Seid unbedingt bei unserem dritten kostenlosen Online Grillkurs dabei und profitiert von tollen Specials und Rabatt Codes, die es nur im Livestream gibt!

Du möchtest zu Hause am eignen Grill mitmachen? Kein Problem! Hier haben wir das Menü, die Einkaufs- und Zubehörliste!

Räucherlachsquesadillas

2 Dürüm oder große Tortillafladen (gibts im Supermarkt)
200g Räucherlachs
80g Kräuterbutter
150g  Mozzarella gerieben
2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
1 Tomate in dünne Scheiben geschnitten

Pfefferbauchsteks mit Grillzwiebeln

6 Scheiben Schweinebauch ca. 1,5cm dick geschnitten knorpelfrei
1 Beutel Klaus grillt - Old School Griller Peppersteak (geibts auch bei grillfürst)
4 große Zwiebeln in Scheiben geschnitten
Etwas Pflanzenöl
Salz

Champignonpfanne mit Grilmedallions und Knoblauchcreme

500g weiße geputzte Champignons
1 Beutel Klaus grillt Rumpelstilzchen Gewürz 
600m Sahne
400ml Schmand
4 gehackte Knoblauchzehen
Etwas Salz und Zucker
1 Schweinefilet


Mangoigel vom Grill

2 Mangos
500 ml Vanilleeis
1 Flasche Ahornsirup
2 rohe ganze Kartoffeln

Zubehör:
Deckel vom Dutch Oben ideal 6er oder 8er von Grillfürst
Gussplatte oder Plancha 
Pfannenwender oder Grillspachtel
Grillzange
Holzlöffel
Kleine Kelle
3-4 Schüsseln
Und wie immer: ein scharfes Messer und ein Brett

Jetzt Facebook Veranstaltung zusagen und mitmachen!