DAS ONLINE GRILLSEMINAR MIT KLAUS GRILLT am 02.05.2020 – ALLE INFOS und einkaufsliste

Da wir aufgrund behördlicher Anordnungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus unsere Grillkurse in den Grillfürst Grillakademien vorerst absagen mussten, haben wir uns eine tolle Alternative für euch überlegt. Wir bieten euch die Möglichkeit, einen Grillkurs online zu besuchen! Das dritte Online Grill Seminar wird am Samstag den 02.05.2020 ab 14 Uhr auf dem Facebook Kanal von Grillfürst stattfinden! Es erwartet euch ein 2-3 stündiger Livestream, bei dem ihr bequem von zu Hause am eigenen Grill mitmachen oder einfach vom Sofa enspannt zusehen könnt! Wir sind stolz Star YouTuber Klaus grillt als ersten „Online Grillmeister“ als Gast zu haben!

Jede Menge Tipps, Tricks und Rabatte!

Im Livestream wird Klaus wie gewohnt mit einer großen Portion guten Laune, Begeisterung und Leidenschaft viele leckere Grillspezialitäten getreu seinem Motto: „einfach, schnell und lecker“! zaubern. Freut euch auf 2-3 Stunden natives Grillen ohne viel Chichi, die heißesten Tipps zu tollen Zubehör Artikel zum Grillen, die einfachsten Zubereitungsmöglichkeiten für leckere Ergebnisse und natürlich wichtige Tipps und Tricks für den eigenen Grill!

Also! Seid unbedingt bei unserem dritten kostenlosen Online Grillkurs dabei und profitiert von tollen Specials und Rabatt Codes, die es nur im Livestream gibt!

Du möchtest zu Hause am eignen Grill mitmachen? Kein Problem! Hier findet ihr die Einkaufsliste für euer 4 Gänge Menü mit Klaus grillt!

Köftetaler

  • 500g Rinderhack
  • 1 pürierte Spitzpaprika
  • 1 kleine Zwiebel püriert
  • 3 Knoblauch püriert
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Gewürzbeutel Klappschaaf von Klaus Grillt
  • 6-8 Toastbrötchen

Hier geht’s zum Video + Rezept!

Schwarzbier Bratzzzz

  • 1 Flasche Schwarzbier
  • 1-2 Große Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 4 rohe Grillwürste
  • 400g Schmelzkäse
  • 4 Brötchen
  • 1 Gewürzbeutel Dutch Oven Zauber von Klaus grillt
  • Etwas Salz
  • Pflanzenöl

Gefülltes Filet

  • 1 Schweinefilet komplett
  • 12 Scheiben Bacon
  • 5-8 gefüllte Kirschpaprika (Antipasti)
  • 1 Beutel OFA Rub
  • 1x Lieblings BBQ Sauce z.Bsp. Rippenlack von Eastwood BBQ

Ananas mit Prickelrahm

  • 1 Dose Ananas in Scheiben
  • 1Flasche Strohrum
  • 1 Beutel Gewürz z. Bsp. Zimtzucker oder „Glühlampen Aus“ von Klaus grillt
  • 400ml Schmand 3-4 Tütchen Brausepulver (Geschmacksrichtung beliebig)
  • 500ml Vanilleeis

Zubehör:

  • 1 Kleiner Dutch Oven oder kleine Kastenform
  • 1 Buttermesser
  • 1 Suppenkelle
  • 1 Holzlöffel
  • 2 Grillzangen
  • 1 Silikonpinsel
  • 1 Einstechtermimeter
  • 4-5 mittelgroße Schüsseln
  • 1 Gasgrill mit midestens 3 Brennern, Ablagerost und Deckel
  • 2-3 Stunden Zeit
  • Und wie immer, wenn wir grillen: Ein scharfes Messer und ein Brett

Jetzt zusagen und dabei sein!

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