BBQ Guides
Lerne alles über Grillmethoden, Grilltechniken und die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse auf dem Grill. Egal ob auf einem Gasgrill, einem Holzkohlegrill oder einem Elektrogrill. Wir haben tolle Expertentipps direkt zum Anwenden beim Grillen.
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Salami einfrieren: So funktioniert’s
Die Salami war wieder im Angebot und du hast zugeschlagen, aber merkst, dass die Salami nicht vor dem MHD aufgebraucht wird? Dann wird dich diese L… -
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Fenchel grillen: Top 5 Rezepte für die unterschätzte Allroundknolle
Fenchel besitzt einen besonderen Eigengeschmack. Auf dem Grill kann das vermeidlich unscheinbare Gemüse in Kombination mit Röstaromen zu einem ganz… -
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Lauch einfrieren leicht gemacht
Der Lauch wurde geerntet, doch die Menge ist zu viel um es gleich zu verbrauchen. Damit er nicht so schnell schlecht wird kannst du den Lauch einfr… -
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Rosmarinkartoffeln vom Grill: Rezepte, Tipps und Tricks
Goldbraune und herrliche Rosmarinkartoffeln ist die perfekte Grillbeilage und kommt bei jedem gut an. Wir haben leckere Rezepte sowie Tipps und Tri… -
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5 schnelle Grillideen – Raffinierte und einfache Rezepte zum Grillen
Du brauchst Inspiration was du auf die Schnelle leckeres auf dem Grill zaubern kannst? Probiere dich doch mal an unsere 5 Rezepte. -
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Zucchini einfrieren: So machst du das Sommergemüse haltbar
Zucchini schmeckt lecker, steckt voller gesunder Nährstoffe und lässt sich in der Küche vielseitig verarbeiten. Noch dazu kannst du Zucchini im eig… -
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Koriander einfrieren: So funktioniert’s
Koriander wird oft und sehr gerne in der Küche eingesetzt. Doch frischer Koriander überlebt in der Küche nicht lange. Daher kannst du den Koriander… -
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Kartoffelbrei einfrieren – funktioniert das?
Kartoffelbrei ist einfach gemacht, lecker und passt zu allem als Beilage. Um ihn immer zur Hand zu haben kannst du auf Vorrat Kartoffelbrei einfrie… -
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Porree einfrieren: So gehst du am besten vor
Porree wird gerne in der Küche verwendet, vor allem wenn Suppen auf dem Plan stehen. Doch die Menge die eingekauft wurde ist meist zu viel und so b… -
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Grillfackeln selber machen – die Top 3 Rezepte zum selber grillen
Hast du dich schon selbst an Grillfackeln selber machen getraut? Die perfekt selbstgemachte Grillfackel ist außen wunderbar kross und innen würzig … -
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Knackiges Grillgemüse: 3 Zubereitungsarten für mehr Abwechslung
Ob als Beilage oder Hauptdarsteller: Grillgemüse bietet dir eine große Vielfalt. Dabei muss es nicht immer die klassische Zucchini sein, die auf de… -
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Ananas Grillen: Top 3 Rezepte für fruchtigen Nachtisch vom Grill
Um den perfekten Grillabend gebührend abzuschließen, darf ein ein Nachtisch vom Grill nicht fehlen. Ananas. Wir haben wertvolle Tipps und drei leck… -
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Tafelspitz Grillen: Top 3 Zubereitungsarten – Im Ganzen, als Steak und brasilianisch
Tafelspitz ist ein meist unterschätztes Fleischstück vom Rind, dass sich wunderbar zum Grillen eignet. Damit es nicht zäh wird, gibt es ein paar Tr… -
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Kartoffeln zum Grillen: Der XXL-Guide über die 30 beliebtesten Kartoffelsorten
Kartoffeln haben eine lange Geschichte, sie stammen aus Südamerika und wurden dort vor 5.000 Jahren schon gegessen. Heute gibt es zahlreiche Sorten… -
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Avocado einfrieren – tatsächlich möglich
Die Avocado ist ein wahres Superfood. Doch was ist wenn sie noch nicht reif genug ist oder etwas übrigbleibt? Hier erfährst du wie du die Avocado e… -
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Milch einfrieren: So klappt’s
Die Milch lagert lange im Kühlschrank und muss schließlich weggeworfen werden? Es gibt eine besser Alternative! Die Milch einfrieren. Wie du das am… -
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Köfte Spieße grillen – 12 Köftespieß Rezepte
Du möchtest Köfte Spieße selber machen? Wir haben die besten Rezepte für die orientalischen Grillspieße für Dich zusammengestellt – mit Lammfleisch… -
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Frischkäse einfrieren: So klappt es
Der Frischkäse steht in jedem Haushalt im Kühlschrank. Doch was kannst du machen, wenn der Frischkäse wieder zu lange im Kühlschrank steht und lang… -
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Magic Dust Guide – Die leckersten 5 Rezepte
Purer Fleischgenuss dank intensiver Würzung – Magic Dust bringt deine Art zu marinieren auf ein ganz neues Level. Egal, ob Schweinefleisch, Rind od… -
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Hummus einfrieren: So geht’s
Hummus ist ein sehr leckerer und beliebter Dip. Aber was kann man machen, wenn man mal zu viel von dem cremigen Dip zubereitet hat. Hummus einfrier… -
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Pesto einfrieren – Bella Italia auf Vorrat
Pesto kannst du zu Hause ganz einfach selber zubereiten und wenn etwas übrigbleibt kannst du das Pesto sogar einfrieren. Wie das geht, erfährst du … -
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Sahne einfrieren: das geht!
Egal ob zum Kochen oder Backen. Die Sahne kommt fast immer zum Einsatz. Doch manchmal wird nicht die ganze Sahne verwendet, daher kannst du die Sah… -
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„Rubben“ – Was ist das eigentlich und wie funktioniert es? 6 Tipps zum Rubben
Warum ist „rubben“ ein Muss für BBQ-Kenner? Wir gehen dem Geheimnis auf die Spur und erklären dir nicht nur wofür man es verwendet und welche Vorte… -
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Gnocchi einfrieren: So legst du dir deinen Gnocchi-Vorrat an
Du möchtest gerne mal Gnocchis selber machen, aber für eine Mahlzeit ist es dir zu aufwendig sie herzustellen. Warum machst du nicht einfach eine g… -
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Frühlingszwiebeln einfrieren: So gehst du vor
Frühlingszwiebeln werden in der Küche sehr häufig in Gerichten verwendet. Doch was sollte mit den Frühlingszwiebeln gemacht werden, wenn einmal zu … -
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Die Geschichte der Bratwurst – Eine Legende vom Grill
Seit Jahrhunderten ist die Bratwurst der Grillgut-Klassiker schlechthin. Die meist aus Schweinefleisch hergestellte Hackfleischwurst gehört zu Gril… -
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Räucherlachs einfrieren: So geht es richtig
Neben frischem Lachs kannst du auch Räucherlachs einfrieren. Dabei musst du aber auf einiges achten. Worauf du achten musst, erfährst du hier. -
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Das perfekte Steak grillen – von der Vorbereitung bis zum Rost
Heute gibt es Steak, eine Legende vom Grill. Hier erfährst du, wie dir Rumpsteak, Rib-Eye, T-Bone und Co. perfekt gelingen. Außerdem: alles rund um… -
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Quark einfrieren – eine gute Idee?
Der Proteinhaltige Quark wird nicht rechtzeitig aufgebraucht. Um ihn nicht komplett schlecht werden zu lassen, kannst du den Quark einfrieren. Wie … -
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Sellerie Grillen: 5 leckere Sellerie Rezepte
Viele wagen sich gar nicht an Sellerie heran oder lassen ihn im Supermarkt links liegen. Meist wird er nur langweilig als Suppeneinlage verwendet. … -
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Grillspieße selber machen: Die besten 30 Rezepte vom Grill!
Grillspieße sind zwar überall beliebt, werden aber in jedem Land unterschiedlich zubereitet und gewürzt. Welcher Grillspieß deinen Geschmack trifft… -
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Burger Patty Guide: So machst du saftige Hamburger Patties selbst!
Das Patty ist der Grundbaustein für jeden guten Burger! Egal ob aus Angus Beef, Simmentaler Rind oder sogar Kobe – wichtig ist vor allem die richti…