-
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Falafel Burger vom Grill
Eine wunderbare, vegetarische Alternative zum klassischen Burger ist unser Falafel-Burger vom Grill. Bei diesen Rezept werden die Falafel nicht aus… -
30 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Gefüllte Auberginen vom Grill
Langsam auf dem Grill gegart, wird die Aubergine wunderbar zart und aromatisch. Gefüllt mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, gewürzt mit mediterran… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gegrillte Auberginen mit Feta
Dieses Rezept für gegrillte Aubergine ist ebenso einfach wie lecker: Der würzige Feta harmoniert perfekt mit dem Gemüse und die gehackten Dattel ge… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Baba Ganoush mit gegrillten Auberginen
Baba Ghanoush ist im arabischen Raum eine traditionelle Vorspeise aus Auberginenpüree und Sesampaste. Auch als Dip zum Grillen ist diese Paste eine… -
20 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Auberginenscheiben vom Grill
Du brauchst eine schöne Beilage, Vorspeise oder ein vegetarisches Hauptgericht? Wie wäre es dann mit marinierten Auberginenscheiben vom Grill ̵… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Auberginenröllchen mit Feta und Bacon
Unsere Auberginenröllchen mit Feta und Bacon sind nicht nur optisch ein Highlight. Die cremige Füllung aus Feta und der knusprige Mantel aus Speck … -
– min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Bauern Paella vom Grill – Rezept von Klaus Grillt
Lust auf Paella, aber keine zwei Stunden Zeit? Klaus von „Klaus grillt“ zeigt, wie der Klassiker aus dem Urlaub in 35 Minuten gelingt – selbstverst… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kürbissuppe mit Speck
Eine Kürbissuppe muss nicht immer vegetarisch sein. Wie wäre es statt dessen mit einer deftigen Einlage aus deftigem Speck? Knusprig gegrillt gibt … -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Erdnüssen
Kürbissuppe ist der Klassiker für den Herbst. Damit es nicht langweilig wird, lässt sich das klassische Rezept mit ein paar einfachen Zutaten aufpe… -
20 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Kürbissuppe mit Kabocha-Kürbis und Zatar
Kürbissuppe mal anders. Klassisch ist langweilig? Bei dieser Suppe kommen fernöstliche Aromen ins Spiel, denn hier spielt der Kabocha-Kürbis die Ha… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Kürbissuppe mit Birne und Chiliflocken
Herbstzeit ist Kürbiszeit und eine leckere Kürbissuppe darf in dieser Jahreszeit auf dem Speiseplan nicht fehlen. Aber es muss ja nicht immer das k… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Flammkuchen mit Lachs
Du liebst Lachs? Dann ist diese Flammkuchen-Variante genau die Richtige für dich. Geräucherter Lachs, Meerrettich und Rucola sind eine tolle Kombin… -
10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Whisky BBQ Sauce
Die Whisky BBQ Sauce schmeckt besonders vollmundig. Das rauchige Aroma des hochprozentigen Getränkes passt einfach perfekt in eine BBQ Sauce. Zusät… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
St. Louis BBQ Sauce
St. Louis liegt im US-Bundesstaat Missouri. Hier werden Rippchen nicht im Smoker zubereitet, sondern direkt gegrillt. Und die St. Louis BBQ Sauce h… -
10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Mississippi BBQ Sauce
Die Mississippi BBQ Sauce passt nicht nur perfekt zu Garnelen, Shrimps und Scampi, auch mit Geflügel und Schweinefleisch harmoniert die würzige, we… -
10 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Louisiana Hot Sauce
Louisiana ist berühmt für seine Cajun-Küche. Diese entwickelte sich in der Neuen Welt aus den Rezepten der französischen Einwanderer. Vor Ort misch… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Das perfekte Lammsteak vom Grill
Einige haben bestimmt schon Lammfleisch wie Lammfilet oder Lammkeule gegrillt. Aber wie macht man eigentlich ein Lammsteak? Auf dem Grill muss man … -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Salsiccia Burger
Salsiccia bedeutet in Italien so viel wie Wurst – genau genommen ist damit eine grobkörnige Bratwurst gemeint, die fein gewürzt ist. Vergleic… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Schicht Cordon bleu im Dutch Oven
Cordon bleu ist einfach lecker. Gerade dann, wenn du es in deinem Dutch Oven zubereiten kannst. Das Fleisch wird butterzart und der Geschmack aller… -
10 min. Vorbereitung– min. Kochzeit
Chili Mayonnaise
Mayonnaise selber machen ist kein Hexenwerk. Frisch angerührte Chili Mayonnaise ist ideal als Dip, passt zum Burger und zu gegrillten Garnelen. Wir… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Pulled Pork Nachos
Pulled Pork Nachos mit Käse überbacken ist ein toller Snack – als Vorspeise oder für einen gemütlichen Abend auf der Couch. Pulled Pork Nacho… -
15 min. Vorbereitung1 h 10 min. Kochzeit
Baiser Torte Pavlova
Zu jedem BBQ gehört auch ein leckeres Dessert vom Grill. Knackig, fluffig und cremig zugleich soll es sein? Kein Problem! Baiser Torte – mit … -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Cheeseburger Sticks
Fingerfood und kleine Snacks sind ideal für jede Grillparty geeignet. Gerade dann, wenn sie noch dazu eine klassische Grillspezialität kompakt und … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Scharfe Tomahawk Steaks vom Schwein
Die meisten kennen das hübsche Tomahawk Steak vom Rind. Aber auch vom Schwein schmeckt das Teilstück richtig lecker. Wir haben gemeinsam mit unsere…