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15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Schokoladen BBQ Sauce
Schokolade in einer BBQ Sauce? Hört sich komisch an, ist aber absolut lecker. Die dunkle Schokolade passt nicht nur optisch perfekt, sondern verlei… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Habanero BBQ Sauce
Wer nicht gerne scharf isst, sollte diese Rezept auf keinem Fall ausprobieren, denn diese Sauce hat es in sich. Habaneros sind bekannt für ihre feu… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Sticky BBQ Sauce
Wie der Name es schon verrät, ist die Konsistenz der Sticky BBQ Sauce besonders klebrig. Und das ist auch so gewollt, denn die Sauce wird vorrangig… -
15 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Louisiana BBQ Sauce
Wenn du es richtig feurig magst, dann ist die Louisiana BBQ Sauce die passende Ergänzung zu deinem Grillgut. Ohne Chili geht es in dem amerikanisch… -
15 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Old Texas BBQ Sauce
Die Südstaaten der USA sind berühmt für ihre BBQ Saucen. Und auch die Texaner haben ihre ganz eigenen Kreationen. Chilis dürfen darin nicht fehlen…. -
45 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Steak Baguette Chili Cheese
Dieses Rezept für Steak Baguette Chilli Cheese ist auch für den großen Hunger geeignet. Üppig belegt mit den verschiedensten Zutaten wie knusprig g… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Spaghetti Carbonara vom Grill
Spaghetti Carbonara sind zu Deutsch Nudeln nach Köhler-Art. Sie sollen den italienischen Holzkohle-Machern einst als Stärkung gedient haben. Der Le… -
15 min. Vorbereitung– min. Kochzeit
Sultan-Dip – Grilldip mit Datteln
Egal ob als Beilage zu gegrillten Fleisch, als vegetarische Vorspeise mit geröstetem Brot oder als Füllung für Kirschpaprika – der Sultan-Dip… -
1 h Vorbereitung10 min. Kochzeit
Hähnchenbrust in Dattelsirup mit Sojasauce
Die zuckersüßen Datteln eignen sich hervorragend, um deinem Grillfleisch einen außergewöhnlichen Geschmack zu verleihen. Dazu stellst du aus den Da… -
10 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel sind ein Klassiker, den du perfekt auf dem Grill zubereiten kannst. Der Speckmantel schützt die sehr zuckerhaltige Dattel vo… -
30 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Fischsuppe aus dem Dutch Oven
Zusammen mit verschiedenem Gemüse, Tomaten und mediterranen Kräutern kannst du aus Fisch eine herzhafte Suppe zaubern, die sich hervorragend in ein… -
5 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Gegrillte Zanderfilets
Der Zander ist ein auch in Deutschland heimischer Süßwasserfisch, der als Windfang oder als Zuchtfisch aus Aquakulturen erhältlich ist. Er überzeug… -
5 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Thunfischsteak Grillen – Das Nr. 1 Rezept!
Thunfischsteaks erinnern in Aussehen und Konsistenz eher an Rindfleisch als an Fisch – und auch die Zubereitung ist sehr ähnlich. Auch hier g… -
20 min. Vorbereitung4 min. Kochzeit
Gegrillter Seeteufel mit Knoblauch-Marinade
Schön ist er nicht, aber lecker – der Seeteufel. Das ist auch der Grund, warum der Fisch in der Regel ohne Kopf angeboten wird. Großer Vortei… -
15 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Gegrillter Seelachs
Seelachs ist in Deutschland einer der beliebtesten Fische – auch, wenn er nicht mit dem Lachs verwandt ist. Genauer gesagt gehört er zur Fami… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Gegrillte Sardinen
Zugegeben, sie sind wirklich klein, dafür aber umso leckerer. Das besonders intensive Aroma zusammen mit mediterranen Kräutern wie Knoblauch, Thymi… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillter Red Snapper im Karibik-Style
Red Snapper ist bei uns in Deutschland ein echter Exot. Kein Wunder, denn der Fisch stammt aus den Küstengewässern der amerikanischen Südstaaten bi… -
30 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Fischfrikadelle vom Grill
Es muss ja nicht immer Hackfleisch sein, aus Fisch kannst du ebenfalls leckere Frikadellen zaubern. Hierfür eignen sich auch grätenreiche Fische, d… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillte Makrele mit Aioli
Auch eine Makrele kannst du ganz einfach im Ganzen auf dem Grill zubereiten. Zu dem kräftigen Fischfleisch passen intensive Gewürze – wie zum… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Dorade Grillen – einfach und schnell
Dorade Grillen ist gar nicht so schwer: Sie eignet sich hervorragend, um sie im Ganzen zu grillen. Im Handel ist der im Mittelmeer beheimatete Fisc… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Schweinenackensteaks mit Memphis Rub
Schön gewürzt und richtig gegrillt ist ein gutes Nackensteak saftig, würzig und zart, aber noch kräftig genug, um als echtes Männersteak durchzugeh… -
30 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Tafelspitz aus dem Dutch Oven
Der Tafelspitz ist ein Teilstück des Rindes am spitz zulaufenden Ende der Hüfte und als Schmor- und Suppenfleisch sehr beliebt. Im Dutch Oven schön… -
30 min. Vorbereitung1 h 50 min. Kochzeit
Schweinebraten aus dem Dutch Oven
Gerade der Herbst und Winter sind die Zeit für deftige Gerichte – wie unseren leckeren Schweinebraten, den du ganz einfach im Dutch Oven zube… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Yakiniku – würziges Entrecôte mit knackigem Gemüse nach japanischer Art
Eine sehr traditionsreiche Grillspezialität aus Japan nennt sich Yakiniku. Die Grilltechnik beschreibt eine besondere Grillmethode, bei der Fleisch…