Grillfürst Adventskalender Türchen 9: Chili-Kräuteröl zum Verschenken
Nutze die Adventszeit, um selbst gemachte Geschenke für deine Liebsten vorzubereiten. Dieses leckere Chili-Kräuteröl macht kaum Arbeit und schmeckt richtig lecker.

Gewinnspiel: Probiere unser Rezept aus oder zeige uns deine Weihnachtskreation zum verschenken! Sende dein schönstes Foto an grilllikeaboss@grillfuerst.de und gewinne mit etwas Glück ein kleines Überraschungspaket von Grillfürst!
Das Gewinnspiel läuft bis 16.12.20.
Wir wünschen dir viel Glück und #grilllikeaboss!
Gewonnen hat: Carolin Fey. Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß mit deinem Überraschungspaket!
Rezept für Chili-Kräuteröl

Zutaten:
- 1 l Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Rosmarin
- 1 Bund Thymian
- 1 EL bunter Pfeffer
- 4 Chilischoten
- 1 TL getrocknete Chilischoten
Zubereitung:
- Rosmarin und Thymian waschen und trocken tupfen.
- Knoblauch in feine Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem bunten Pfeffer und den getrockneten Chilischoten in eine Glasflasche geben.
- Richte die Rosmarin- und Thymianzweige sowie jeweils 1 Chilischote in der Flasche an.
- Fülle sie mit Olivenöl auf und lasse sie im besten Falle mindestens 1 Woche ziehen.
- Nach dem Öffnen die Kräuterzweige abseihen und das Öl zügig verbrauchen.