Mit dem Lava V.350 Premium wurde das umfangreiche Lava-Sortiment erweitert. Die dreifache Schweißnaht garantiert Ihnen eine hohe Verschlusssicherheit gerade bei extrem saftigen Lebensmitteln wie zum Beispiel Fleisch oder Fisch.
Das Lava V.350 Premium Vakuumiergerät gehört mit zu den größeren Geräten des Hauses Lava und eignet sich durch die extrem lange Schweißbandlänge von 360 mm sehr gut für größere Fleischstücke. Die dreifache Schweißnaht und der stabile Beutel garantieren dabei ein sicheres Vakuum.
In der Gastronomie oder auch im privaten Bereich eignet sich das Lava Vakuumiergerät sehr gut um ein wegwerfen der Lebensmittel zu verhindern. Wenn Sie es einmal benutzt haben, werden Sie das Gerät nie wieder hergeben wollen weil Sie einfach begeistert sind!
Übrigens: Mit dem zahlreichen Zubehör von Lava können Sie auch Fleischstücke mit Knochen einvakuumieren. Verwenden Sie den Knochenschutz – Leinen und verhindern so ein durchdrücken der Knochen!
Besonderheiten des V.350 Premium
- Dreifache Schweißnaht
- Made in Germany
- Vollautomat mit LCS (Lava Close System) & LTP (Lava Turbo Pumpe)
- professioneller Einsatz im Haushalt & Gewerbe
Weitere technische Highlights der V.350 Premium Linie sind:
Lava Turbo Pumpe für schnelleres Arbeiten, Lava Close System für einen schnellen Unterdruckaufbau ohne Andrücken der Geräteklappe und die stabile 3-fache Schweißnaht!