Die Premium Version des Lava V.300 ist zusätzlich mit der neu entwickelten Pumpe LTP ausgestattet und hat daher einen verkürzten Vakuumierpozess. Durch die doppelte Schweißnaht ergibt sich eine erhöhte Verschlusssicherheit, welche bei saftigen Lebensmitteln von Vorteil ist. Übrigens: Bei extrem saftigen Lebensmitteln bietet Lava optional einen Flüssigkeitsstop. Legen Sie diesen Streifen einfach unter die Schweißnaht und starten den Vakuumierprozess wie gewohnt. Zur absolut komfortablen Bedienung ist das vollautomatische Vakuumiergerät mit einer Sensorensteuerung ausgestattet, sodass Sie keine Kraft anwenden müssen beim Vakuumieren, indem Sie Druck auf die Geräteklappe ausüben müssen.
Das Lava Vakuumiergerät V.300 White gehört zu den größeren Geräten und eignet sich dank 340mm Schweißbandlänge wunderbar zum Vakuumieren von großen Fleischstücken im privaten und gastronomischen Bereich.
Dank Doppelschweißnaht und stabilen Beuteln ist ein sicheres Vakuum garantiert. Bei großen Stücken mit Knochen werden aber unbedingt Lachsbretter empfohlen, da so ein durchstoßen der Folie durch Knochen verhindert werden kann.
Wenn man solch ein Lava Vakuumiergerät besitzt, möchte man es auf keinen Fall mehr vermissen. Sie werden es im Alltag voll einbeziehen und so deutlich weniger Lebensmittel wegwerfen.
Besonderheiten des V.300 White
- Doppelte Schweißnaht
- Made in Germany
- Vollautomat mit LCS (Lava Close System) & LTP (Lava Turbo Pumpe)
- professioneller Einsatz im Haushalt & Gewerbe
- zweifache Schweißnaht
Weitere Highlights des Bestsellers im Jagdbereich sind die Eigenschaften der V.300 White Linie:
Lava Turbo Pumpe für schnelleres Arbeiten, Lava Close System für einen schnellen Unterdruckaufbau ohne Andrücken der Geräteklappe und die stabile 2-fach Schweißnaht!