Wasser
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50 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Frankfurter Kranz aus der Kastenform
Der Frankfurter Kranz ist einer der bekanntesten und meist gebackenen Kuchen hierzulande. Doch heute kriegt er eine neue Form, denn der Frankfurter… -
10 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Dinkelbrot aus der Kastenform
Hast du schon mal daran gedacht, dein eigenes Dinkelbrot aus der Kastenform auf dem Grill zu backen? Eine schöne Alternative zum klassischen Grillg… -
30 min. Vorbereitung1 h 20 min. Kochzeit
Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul… -
25 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Korean Corn Dog
Corn Dogs sind euch ein Begriff? Klasse, dann weißt du, welche Überraschung sich in den Hot Dogs der Extraklasse verbirgt. Wer sie noch nicht kennt… -
20 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Asiatisches Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Pulled Pork ist der Hit, wenn es ums Grillen geht. Die Kombination aus unnachahmlicher Saftigkeit, krosser Kruste und einer würzigen-scharfen Marin… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Bierbrot aus dem Dutch Oven
Festes und flüssiges Brot in einem Rezept vereint. Hinter dem klangvollen Begriff ‚Bierbrot‘ verbirgt sich ein tolles Kastenbrot, desse… -
1 h Vorbereitung20 min. Kochzeit
Treberbrot aus dem Dutch Oven
Der Name dieses Rezeptvorschlags zählt nicht für jeden zum täglichen Brot. Darum tischen wir euch zunächst eine Begriffsdefinition auf. Das Treberb… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Spargelrisotto aus dem Dutch Oven
Wir wollen euch nicht unser tolles Rezept zum Spargelrisotto vorenthalten. Risotto ist eine Ikone aus der Küche Italiens. Wenn der körnige, bissfes… -
5 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Knoblauch einlegen
Es gibt verschiedene Methoden, um Knoblauch haltbar zu machen. Dazu zählt den Knoblauch einzulegen. Das geht einfacher als man denkt und so hat man… -
30 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Churros selber machen im Dutch Oven
Das zuckersüße, typisch spanische Brandteig-Gebäck erfreut sich auch bei uns längst größter Beliebtheit. Die Churros werden in heißem Öl goldbraun … -
30 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Fritto misto di mare aus dem Dutch Oven
Fritto Misto di Mare kennen viele aus ihrem Urlaub am Mittelmeer. Mit diesen Gericht kommt blitzschnell Sommerstimmung auf. Und das beste daran: Du… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Baked Alaska im Dutch Oven
Gebackenes Alaska, wie zum Donner soll das gehen? Erstmal geht es schön der Reihe nach: Baked Alaska ist der Name einer Nachspeise aus Eiscreme, di… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Frittiertes Hähnchen: General Tso’s Chicken aus dem Dutch Oven
Frittiertes Hähnchen nach General Tso’s Chicken ist ein echter Leckerbissen! Würzige Sosse und krosse Hähnchenteile ergeben eine wahre Delikatesse … -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Käsebrötchen selber machen
Käsebrötchen vom Grill sind perfekt als Beilage oder zum Snacken zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen dir die beliebten Brötchen zu 100% und w… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Kandierte Äpfel selber machen
Sie sind der Weihnachtsmarkt-Klassiker schlechthin: Kandierte Äpfel. Außen mit einer herrlich süßen und knackigen Zucker-Glasur und innen der säuer… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Schmalzkuchen
Schmalzkuchen oder Mutzen sind ein absoluter Klassiker, der auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen darf. Du kannst die kleinen Leckereien aber auch zu H… -
1 h Vorbereitung5 min. Kochzeit
Icli Köfte
Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve… -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
Bratkartoffeln gehen immer! Suppe auch! Warum also nicht einfach mal etwas Verrücktes ausprobieren und eine Bratkartoffelsuppe kochen? Das dachte s… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven
Ukrainische Soljanka ist DDR-Nostalgie pur. Die süß-säuerliche Suppe mit Einlage zählt zu den bekanntesten Gerichten der DDR-Küche und hat, anders … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge… -
10 min. Kochzeit
Grüne Pfefferrahmsoße in nur 10 Minuten
Klaus kann’s: In nur zehn Minuten lässt sich eine leckere, würzige Pfefferrahmsauce herstellen, die auch noch kindertauglich ist (dann am bes… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Kichererbsen Burger
Lecker und voller Nährstoffe, das sind Kichererbsen. Die Trendhülsenfrucht bietet zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten und ist vor allem aus der ve… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Erbseneintopf aus dem Dutch Oven – Omas Rezept
Der Erbseneintopf ist ein Phänomen. Irgendwie gibt es ihn schon immer. Woher genau das Gericht stammt, ist nicht zu sagen. Wahrscheinlich gibt es E… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Stockbrot ohne Hefe
Stockbrot ohne Hefe ist denkbar einfach: Du ersetzt die Hefe einfach durch Backpulver und schon geht dein Stockbrot genauso gut wie mit Hefe auf. A… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gefülltes Stockbrot
Wir alle kennen Stockbrot noch aus der Kindheit: Gemütlich am Lagerfeuer sitzen und über der offenen Flamme das Brot backen. Aber hast du dir nicht… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelsalat vom Grill mit Speck
Kartoffelsalat mit Speck ist ein Klassiker aus dem Rheinland und aus Bayern. In dieser BBQ-Variante als Kartoffelsalat vom Grill bekommt er einen n… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven
Es wird kalt und du hast Hunger? Zeit für einen Borschtsch (richtig gelesen: der Borschtsch). Der pikante Eintopf mit viel Gemüse und Rinderbrühe s… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Bucheckern Baguette vom Grill
Fehlt dir für deinen herbstlichen Grillabend noch eine passende Beilage oder möchtest du mal etwas Besonderes ausprobieren? Dann passt unser Rezept… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pizzabrötchen Teig
Wer mag sie nicht – die leckeren Pizzabrötchen von Italiener. Du kannst sie aber auch ganz einfach selber auf deinem Grill backen und als Bei… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Rindfleisch Teriyaki vom Grill
Für Rindfleisch Teriyaki wird das Fleisch nicht am Stück gegrillt, sondern in feine Streifen geschnitten. Dadurch erhält es seine intensive Würze, …