Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Wasser

  • Frankfurter Kranz aus der Kastenform
    50 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Frankfurter Kranz aus der Kastenform

    Der Frankfurter Kranz ist einer der bekanntesten und meist gebackenen Kuchen hierzulande. Doch heute kriegt er eine neue Form, denn der Frankfurter…
  • Dinkelbrot aus der Kastenform
    10 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Dinkelbrot aus der Kastenform

    Hast du schon mal daran gedacht, dein eigenes Dinkelbrot aus der Kastenform auf dem Grill zu backen? Eine schöne Alternative zum klassischen Grillg…
  • Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
    30 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole

    Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul…
  • Korean Corn Dog
    25 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Korean Corn Dog

    Corn Dogs sind euch ein Begriff? Klasse, dann weißt du, welche Überraschung sich in den Hot Dogs der Extraklasse verbirgt. Wer sie noch nicht kennt…
  • Asiatisches Pulled Pork aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Asiatisches Pulled Pork aus dem Dutch Oven

    Pulled Pork ist der Hit, wenn es ums Grillen geht. Die Kombination aus unnachahmlicher Saftigkeit, krosser Kruste und einer würzigen-scharfen Marin…
  • Bierbrot aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Bierbrot aus dem Dutch Oven

    Festes und flüssiges Brot in einem Rezept vereint. Hinter dem klangvollen Begriff ‚Bierbrot‘ verbirgt sich ein tolles Kastenbrot, desse…
  • Treberbrot aus dem Dutch Oven
    1 h Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Treberbrot aus dem Dutch Oven

    Der Name dieses Rezeptvorschlags zählt nicht für jeden zum täglichen Brot. Darum tischen wir euch zunächst eine Begriffsdefinition auf. Das Treberb…
  • Spargelrisotto aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Spargelrisotto aus dem Dutch Oven

    Wir wollen euch nicht unser tolles Rezept zum Spargelrisotto vorenthalten. Risotto ist eine Ikone aus der Küche Italiens. Wenn der körnige, bissfes…
  • Knoblauch einlegen
    5 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Knoblauch einlegen

    Es gibt verschiedene Methoden, um Knoblauch haltbar zu machen. Dazu zählt den Knoblauch einzulegen. Das geht einfacher als man denkt und so hat man…
  • Churros selber machen im Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Churros selber machen im Dutch Oven

    Das zuckersüße, typisch spanische Brandteig-Gebäck erfreut sich auch bei uns längst größter Beliebtheit. Die Churros werden in heißem Öl goldbraun …
  • Fritto misto di mare aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Fritto misto di mare aus dem Dutch Oven

    Fritto Misto di Mare kennen viele aus ihrem Urlaub am Mittelmeer. Mit diesen Gericht kommt blitzschnell Sommerstimmung auf. Und das beste daran: Du…
  • Baked Alaska im Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Baked Alaska im Dutch Oven

    Gebackenes Alaska, wie zum Donner soll das gehen? Erstmal geht es schön der Reihe nach: Baked Alaska ist der Name einer Nachspeise aus Eiscreme, di…
  • Frittiertes Hähnchen: General Tso’s Chicken aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Frittiertes Hähnchen: General Tso’s Chicken aus dem Dutch Oven

    Frittiertes Hähnchen nach General Tso’s Chicken ist ein echter Leckerbissen! Würzige Sosse und krosse Hähnchenteile ergeben eine wahre Delikatesse …
  • Käsebrötchen selber machen
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käsebrötchen selber machen

    Käsebrötchen vom Grill sind perfekt als Beilage oder zum Snacken zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen dir die beliebten Brötchen zu 100% und w…
  • Kandierte Äpfel selber machen
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Kandierte Äpfel selber machen

    Sie sind der Weihnachtsmarkt-Klassiker schlechthin: Kandierte Äpfel. Außen mit einer herrlich süßen und knackigen Zucker-Glasur und innen der säuer…
  • Schmalzkuchen
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Schmalzkuchen

    Schmalzkuchen oder Mutzen sind ein absoluter Klassiker, der auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen darf. Du kannst die kleinen Leckereien aber auch zu H…
  • Icli Köfte
    1 h Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Icli Köfte

    Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve…
  • Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven

    Bratkartoffeln gehen immer! Suppe auch! Warum also nicht einfach mal etwas Verrücktes ausprobieren und eine Bratkartoffelsuppe kochen? Das dachte s…
  • Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven

    Ukrainische Soljanka ist DDR-Nostalgie pur. Die süß-säuerliche Suppe mit Einlage zählt zu den bekanntesten Gerichten der DDR-Küche und hat, anders …
  • Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“

    Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge…
  • Grüne Pfefferrahmsoße in nur 10 Minuten
    10 min. Kochzeit

    Grüne Pfefferrahmsoße in nur 10 Minuten

    Klaus kann’s: In nur zehn Minuten lässt sich eine leckere, würzige Pfefferrahmsauce herstellen, die auch noch kindertauglich ist (dann am bes…
  • Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven

    Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec…
  • Kichererbsen Burger
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Kichererbsen Burger

    Lecker und voller Nährstoffe, das sind Kichererbsen. Die Trendhülsenfrucht bietet zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten und ist vor allem aus der ve…
  • Erbseneintopf aus dem Dutch Oven – Omas Rezept
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Erbseneintopf aus dem Dutch Oven – Omas Rezept

    Der Erbseneintopf ist ein Phänomen. Irgendwie gibt es ihn schon immer. Woher genau das Gericht stammt, ist nicht zu sagen. Wahrscheinlich gibt es E…
  • Stockbrot ohne Hefe
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Stockbrot ohne Hefe

    Stockbrot ohne Hefe ist denkbar einfach: Du ersetzt die Hefe einfach durch Backpulver und schon geht dein Stockbrot genauso gut wie mit Hefe auf. A…
  • Gefülltes Stockbrot
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gefülltes Stockbrot

    Wir alle kennen Stockbrot noch aus der Kindheit: Gemütlich am Lagerfeuer sitzen und über der offenen Flamme das Brot backen. Aber hast du dir nicht…
  • Kartoffelsalat vom Grill mit Speck
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kartoffelsalat vom Grill mit Speck

    Kartoffelsalat mit Speck ist ein Klassiker aus dem Rheinland und aus Bayern. In dieser BBQ-Variante als Kartoffelsalat vom Grill bekommt er einen n…
  • Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven

    Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles…
  • Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven

    Es wird kalt und du hast Hunger? Zeit für einen Borschtsch (richtig gelesen: der Borschtsch). Der pikante Eintopf mit viel Gemüse und Rinderbrühe s…
  • Bucheckern Baguette vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Bucheckern Baguette vom Grill

    Fehlt dir für deinen herbstlichen Grillabend noch eine passende Beilage oder möchtest du mal etwas Besonderes ausprobieren? Dann passt unser Rezept…
  • Pizzabrötchen Teig
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pizzabrötchen Teig

    Wer mag sie nicht – die leckeren Pizzabrötchen von Italiener. Du kannst sie aber auch ganz einfach selber auf deinem Grill backen und als Bei…
  • Rindfleisch Teriyaki vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Rindfleisch Teriyaki vom Grill

    Für Rindfleisch Teriyaki wird das Fleisch nicht am Stück gegrillt, sondern in feine Streifen geschnitten. Dadurch erhält es seine intensive Würze, …
Shop Flag Shop
banner