Thymian
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15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
Zitrone, Thymian und Knoblauch sind drei Grundzutaten der griechischen Küche. Sind sie im Spiel, schmeckt es sofort nach Sonne und Mittelmeer. In d… -
15 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Kretanische Kartoffeln vom Grill
Du suchst eine authentische Beilage zu Gyros vom Drehspieß oder Souvlaki grillen? Du möchtest vegetarisch grillen und deine Gäste trotzdem richtig … -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammlachse grillen mit Kräuterkruste
Lammlachse sind mit das zarteste Stück Fleisch vom Lamm, das sich hervorragend zum Grillen eignet. Besonders zu Ostern ist es sehr beliebt. Erfahre… -
30 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Pizzasuppe aus dem Dutch Oven
Die Pizzasuppe heißt so, weil hier im Prinzip Zutaten hineinkommen, die du auch auf einer klassischen Pizza findest. Tomaten und Mozzarella dürfen … -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel
Viele von uns kennen Gänseschmalz als eine Art eierlegende Wollmilchsau. Mit dem aromatischen Fett lassen sich viele Speisen geschmacklich aufwerte… -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Wildschweingulasch im Dutch Oven
Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Mediterrane Lammkeule
Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Izmir Köfte
Izmir Köfte werden nicht wie die meisten anderen Varianten im Fladenbrot serviert, sondern in einer kräftigen Sauce mit reichlich Gemüse. Sie sind … -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken aus dem Heu
Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern! -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Chicken Wings mit Honig und Chili
Magst du es süß oder scharf? Hier musst du dich nicht entscheiden. Das Zusammenspiel von Honig und Chili passt perfekt zu den Chicken Wings. Lass d… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h… -
10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Linsen Sellerie Eintopf aus dem Dutch Oven
Viele Vitamine, ein hoher Anteil an Ballaststoffen und Kohlenhydraten sowie ein herrlich herzhafter Geschmack: Das ist unser Sellerie-Eintopf mit L… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie
Saftig-luftige Sellerie-Mangold-Muffins sind die perfekte Alternative zu Grillbaguette oder Brötchen! -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Souvlaki Spieße – Griechische Fleischspieße vom Grill
Souvlaki, griechisch für kleine Spieße, gelten als absoluter Klassiker der griechischen Küche. Dabei spielt die Marinade der Spieße eine besonders … -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Frittiertes Hähnchen aus dem Dutch Oven
Du kannst im Dutch Oven schmoren, kochen, backen, braten – und frittieren! Und was eignet sich dafür besser als frittiertes Hähnchen mit Knusperpan… -
30 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Gyros mit Metaxasauce aus dem Dutch Oven
Dein bester Freund ist Grieche? Dann schau dich lieber nach einem anderen Rezept um. Spaß beiseite: Überbackenes Gyros mag nicht jeder Traditionali… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven
Selbst wenn der Deckel deines Dutch Ovens fest geschlossen ist: Gefüllte Paprika duften trotzdem. Das Gericht besticht durch seine intensiven medit… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Mediterranes Kartoffelgratin mit Feta
Kartoffelgratin lässt sich auf viele verschiedene Varianten zubereiten. In diesem mediterranen Kartoffelgratin Rezept kombinieren wir frische Kräut… -
45 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Mini Pizza
Mit dem Grundteig für Pizzabrötchen kannst du auch ganz unkompliziert kleine Mini Pizza auf deinem Grill zaubern. Die Pizzen im Kleinformat eignen … -
45 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Gänsekeule Low and Slow
Du möchtest eine Gänsekeule grillen? Low and Slow, also schön langsam bei niedrigen Temperaturen gegart, erhältst du eine saftige und zarte Keule. … -
15 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce
Nicht nur zu Festtagen ein Genuss: Unser glasierter Putenbraten ist herrlich saftig und wird durch die Säurenote der Johannisbeersauce fein abgerun… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Zwiebelrostbraten vom Grill
Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schweinefilet im Speckmantel
Das Filet ist das zarteste Stück vom Schwein, aber auch relativ mager. Beim Grillen solltest du deshalb aufpassen, dass dir das edle Stück Fleisch … -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept
Schweinefilet lässt sich hervorragend am Stück grillen. Aufgeschnitten und mit einem rosa Kern serviert macht es so nicht nur optisch einen tollen … -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Jamaikanische BBQ Sauce
Die Jamaikanische BBQ Sauce ist etwas Besonderes und spiegelt den authentischen Geschmack der Karibik mit seinen vielfältigen Einflüssen wider. Gew… -
15 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Louisiana BBQ Sauce
Wenn du es richtig feurig magst, dann ist die Louisiana BBQ Sauce die passende Ergänzung zu deinem Grillgut. Ohne Chili geht es in dem amerikanisch… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Gegrillte Sardinen
Zugegeben, sie sind wirklich klein, dafür aber umso leckerer. Das besonders intensive Aroma zusammen mit mediterranen Kräutern wie Knoblauch, Thymi… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Dorade Grillen – einfach und schnell
Dorade Grillen ist gar nicht so schwer: Sie eignet sich hervorragend, um sie im Ganzen zu grillen. Im Handel ist der im Mittelmeer beheimatete Fisc… -
30 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Gefüllte Auberginen vom Grill
Langsam auf dem Grill gegart, wird die Aubergine wunderbar zart und aromatisch. Gefüllt mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, gewürzt mit mediterran…