Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Thymian

  • Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln

    Zitrone, Thymian und Knoblauch sind drei Grundzutaten der griechischen Küche. Sind sie im Spiel, schmeckt es sofort nach Sonne und Mittelmeer. In d…
  • Kretanische Kartoffeln vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Kretanische Kartoffeln vom Grill

    Du suchst eine authentische Beilage zu Gyros vom Drehspieß oder Souvlaki grillen? Du möchtest vegetarisch grillen und deine Gäste trotzdem richtig …
  • Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven

    Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar…
  • Lammlachse grillen mit Kräuterkruste
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Lammlachse grillen mit Kräuterkruste

    Lammlachse sind mit das zarteste Stück Fleisch vom Lamm, das sich hervorragend zum Grillen eignet. Besonders zu Ostern ist es sehr beliebt. Erfahre…
  • Pizzasuppe aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Pizzasuppe aus dem Dutch Oven

    Die Pizzasuppe heißt so, weil hier im Prinzip Zutaten hineinkommen, die du auch auf einer klassischen Pizza findest. Tomaten und Mozzarella dürfen …
  • Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gänseschmalz mit Apfel und Zwiebel

    Viele von uns kennen Gänseschmalz als eine Art eierlegende Wollmilchsau. Mit dem aromatischen Fett lassen sich viele Speisen geschmacklich aufwerte…
  • Wildschweingulasch im Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Wildschweingulasch im Dutch Oven

    Echt saucool: Eine ausgewachsene Bache findet ihren Weg aus dem Wald in euren Dutch Oven, wo aus dem Fleisch ein sagenhaftes Wildschweingulasch ges…
  • Mediterrane Lammkeule
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Mediterrane Lammkeule

    Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed…
  • Izmir Köfte
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Izmir Köfte

    Izmir Köfte werden nicht wie die meisten anderen Varianten im Fladenbrot serviert, sondern in einer kräftigen Sauce mit reichlich Gemüse. Sie sind …
  • Hirschrücken aus dem Heu
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Hirschrücken aus dem Heu

    Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den…
  • Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven

    Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern!
  • Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven

    Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec…
  • Chicken Wings mit Honig und Chili
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Chicken Wings mit Honig und Chili

    Magst du es süß oder scharf? Hier musst du dich nicht entscheiden. Das Zusammenspiel von Honig und Chili passt perfekt zu den Chicken Wings. Lass d…
  • Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch

    Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h…
  • Linsen Sellerie Eintopf aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Linsen Sellerie Eintopf aus dem Dutch Oven

    Viele Vitamine, ein hoher Anteil an Ballaststoffen und Kohlenhydraten sowie ein herrlich herzhafter Geschmack: Das ist unser Sellerie-Eintopf mit L…
  • Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie

    Saftig-luftige Sellerie-Mangold-Muffins sind die perfekte Alternative zu Grillbaguette oder Brötchen!
  • Souvlaki Spieße – Griechische Fleischspieße vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Souvlaki Spieße – Griechische Fleischspieße vom Grill

    Souvlaki, griechisch für kleine Spieße, gelten als absoluter Klassiker der griechischen Küche. Dabei spielt die Marinade der Spieße eine besonders …
  • Frittiertes Hähnchen aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Frittiertes Hähnchen aus dem Dutch Oven

    Du kannst im Dutch Oven schmoren, kochen, backen, braten – und frittieren! Und was eignet sich dafür besser als frittiertes Hähnchen mit Knusperpan…
  • Gyros mit Metaxasauce aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Gyros mit Metaxasauce aus dem Dutch Oven

    Dein bester Freund ist Grieche? Dann schau dich lieber nach einem anderen Rezept um. Spaß beiseite: Überbackenes Gyros mag nicht jeder Traditionali…
  • Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven

    Selbst wenn der Deckel deines Dutch Ovens fest geschlossen ist: Gefüllte Paprika duften trotzdem. Das Gericht besticht durch seine intensiven medit…
  • Mediterranes Kartoffelgratin mit Feta
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Mediterranes Kartoffelgratin mit Feta

    Kartoffelgratin lässt sich auf viele verschiedene Varianten zubereiten. In diesem mediterranen Kartoffelgratin Rezept kombinieren wir frische Kräut…
  • Mini Pizza
    45 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Mini Pizza

    Mit dem Grundteig für Pizzabrötchen kannst du auch ganz unkompliziert kleine Mini Pizza auf deinem Grill zaubern. Die Pizzen im Kleinformat eignen …
  • Gänsekeule Low and Slow
    45 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Gänsekeule Low and Slow

    Du möchtest eine Gänsekeule grillen? Low and Slow, also schön langsam bei niedrigen Temperaturen gegart, erhältst du eine saftige und zarte Keule. …
  • Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Glasierter Putenbraten mit Johannisbeersauce

    Nicht nur zu Festtagen ein Genuss: Unser glasierter Putenbraten ist herrlich saftig und wird durch die Säurenote der Johannisbeersauce fein abgerun…
  • Zwiebelrostbraten vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Zwiebelrostbraten vom Grill

    Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem…
  • Schweinefilet im Speckmantel
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schweinefilet im Speckmantel

    Das Filet ist das zarteste Stück vom Schwein, aber auch relativ mager. Beim Grillen solltest du deshalb aufpassen, dass dir das edle Stück Fleisch …
  • Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept

    Schweinefilet lässt sich hervorragend am Stück grillen. Aufgeschnitten und mit einem rosa Kern serviert macht es so nicht nur optisch einen tollen …
  • Jamaikanische BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Jamaikanische BBQ Sauce

    Die Jamaikanische BBQ Sauce ist etwas Besonderes und spiegelt den authentischen Geschmack der Karibik mit seinen vielfältigen Einflüssen wider. Gew…
  • Louisiana BBQ Sauce
    15 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Louisiana BBQ Sauce

    Wenn du es richtig feurig magst, dann ist die Louisiana BBQ Sauce die passende Ergänzung zu deinem Grillgut. Ohne Chili geht es in dem amerikanisch…
  • Gegrillte Sardinen
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Gegrillte Sardinen

    Zugegeben, sie sind wirklich klein, dafür aber umso leckerer. Das besonders intensive Aroma zusammen mit mediterranen Kräutern wie Knoblauch, Thymi…
  • Dorade Grillen – einfach und schnell
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Dorade Grillen – einfach und schnell

    Dorade Grillen ist gar nicht so schwer: Sie eignet sich hervorragend, um sie im Ganzen zu grillen. Im Handel ist der im Mittelmeer beheimatete Fisc…
  • Gefüllte Auberginen vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Gefüllte Auberginen vom Grill

    Langsam auf dem Grill gegart, wird die Aubergine wunderbar zart und aromatisch. Gefüllt mit Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln, gewürzt mit mediterran…
Shop Flag Shop
banner