Rosmarin
-
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Chili Cheese Bombs: Gefüllte Jalapenos
Fleisch, Chili und Käse sind einfach ein eingespieltes Team. Die drei Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt in ihrem Geschmack und bieten viele… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gegrillte Jalapenos einlegen
Im Herbst ist das Einlegen und Einkochen von Obst und Gemüse üblich. Auch gegrilltes Gemüse wie Jalapenos lassen sich ideal für kalte Tage aufbewah… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel vom Grillrost
Oft unterschätzt aber vielseitig einsetzbar – das ist Fenchel. Die aus Nordafrika stammende grüne Knolle ist nicht nur eine wahre Nährstoffbombe, s… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
So werden deine Rosmarinkartoffeln goldgelb und unwiderstehlich knusprig! -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Rinderfilet grillen: So wird es perfekt
Das Beste vom Rind: das Rinderfilet. Wenn du etwas ganz besonderes mal zubereiten möchtest, dann hol dir am besten ein gutes Rinderfilet und grill … -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Butterzarte Rippchen im Dutch Oven
Selbstgemacht Rippchen sind auf Grillfeiern immer noch etwas worauf man sich besonders freut. Mit der 3-2-1 Methode und Co. steht man stundenlang a… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Herzhafte Mangold Muffins mit Sellerie
Saftig-luftige Sellerie-Mangold-Muffins sind die perfekte Alternative zu Grillbaguette oder Brötchen! -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Gyros vom Grill mit Drehspieß
Typisch griechisches Gyros liebt jeder. Doch selbst zubereitet, schmeckt es nochmal ganz anders. Hierbei kannst du dich nicht nur auf die Fleischqu… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Arrosticini: Italienische Grillspieße
Mehr als einfach nur Grillspieße: Arrosticini sind nicht nur ein besonders traditionsreiches italienisches Gericht, sie eignen sich mit Bruschetta … -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept
Schweinefilet lässt sich hervorragend am Stück grillen. Aufgeschnitten und mit einem rosa Kern serviert macht es so nicht nur optisch einen tollen … -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Mediterraner Brokkoli vom Grill mit Zitrone, Rosmarin und Parmesan