Limette
-
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Huevos Rancheros aus dem Dutch Oven – mexikanische Eierspeise
Die mexikanische Antwort auf dein Frühstück! Huevos Rancheros ist eine herzhaft deftige Eierspeise die im Dutch Oven schnell und einfach gelingt. -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k… -
10 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Surf and Turf Burger
Burger ist eines der meistzubereiteten Gerichte vom Grill. Dabei gibt es mittlerweile neben der klassischen Variante mit Patty, Salat und Käse zahl… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Surf and Turf Spieße
Für alle, die gerne Spieße grillen und sich nur schwer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden können, sind unsere Surf and Turf Spieße vom Grill ei… -
20 min. Vorbereitung
Rotes Chimichurri mit geräuchertem Paprikapulver
Rotes Chimichurri ist die perfekte Sauce oder Marinade für dein Grillfleisch. Bei unserem Rezept kommt zu der leckeren Kräutersauce eine Rauchnote … -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta
Fenchel gilt als vielseitig anwendbare Heilpflanze – dabei ist sie auch noch extrem lecker! Wir veredeln den Fenchel mit Kräuteröl und verleihen ih… -
15 min. Vorbereitung
Original Guacamole Dip
Avocado ist gesund, das weiß mittlerweile jeder. Und so vielseitig! Besonders bekannt und beliebt ist sie in Form der Guacamole – wir haben das per… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri Verde mit Limette
Die traditionelle, argentinische Kräutersauce ist wunderbar würzig, passt perfekt zu Grillfleisch und ist schnell zubereitet. Wir haben das Rezept … -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri Rojo mit Tomaten und Paprika
Chimichurri, die leckere argentinische Kräutersauce, bringt richtig Geschmack an dein Grillfleisch. Hier findest du die rote Variante mit zusätzlic… -
15 min. Vorbereitung
Chimichurri – argentinisches Pesto
Chimichurri ist Pesto auf argentinische Art. Die leckere Kräutersauce wird dort traditionell zu Grillfleisch gereicht.