Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Knoblauch

  • Schweinefilet aus dem Dutch Oven
    25 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Schweinefilet aus dem Dutch Oven

    Ein zartes und saftiges Schweinefilet gehört einfach zu einem leckeren Hauptgericht dazu und das kannst du in einem Dutch Oven auf dem Grill prima …
  • Ajvar selber machen
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Ajvar selber machen

    Warst du schon einmal in einem guten Balkan-Restaurant? Dann ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass du gegrilltes Fleisch am liebsten mit einem groß…
  • Griechische Moussaka aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h 5 min. Kochzeit

    Griechische Moussaka aus dem Dutch Oven

    Lasagne war gestern, heute gibt es griechische Moussaka aus dem Dutch Oven! Moussaka ist ein köstlicher Auflauf, in dem in der Regel Auberginen, Ka…
  • Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
    30 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole

    Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul…
  • Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln

    Zitrone, Thymian und Knoblauch sind drei Grundzutaten der griechischen Küche. Sind sie im Spiel, schmeckt es sofort nach Sonne und Mittelmeer. In d…
  • Kretanische Kartoffeln vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Kretanische Kartoffeln vom Grill

    Du suchst eine authentische Beilage zu Gyros vom Drehspieß oder Souvlaki grillen? Du möchtest vegetarisch grillen und deine Gäste trotzdem richtig …
  • Chimichangas vom Grill – knusprig frittierte Burritos
    15 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Chimichangas vom Grill – knusprig frittierte Burritos

    Die mexikanischen Chimichangas stammen aus der Familie der Burritos. Anders als ihre aufgerollten Cousins tauchen die ebenfalls zu einer Rolle aufg…
  • Rote Bete Tzatziki – dieser Dip bringt Farbe auf den Tisch
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Rote Bete Tzatziki – dieser Dip bringt Farbe auf den Tisch

    Mit seiner leuchtend pinken Farbe ist das Rote Bete Tzatziki ein echter Blickfang! Noch dazu schmeckt dieser ungewöhnliche Dip wahnsinnig lecker. R…
  • Bier Käse Dip
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Bier Käse Dip

    Ob beim Grillen oder beim Kochen am Herd – ganz ohne Soße geht es irgendwie nicht. Grilldips aus eigener Herstellung sind ohnehin unübertroff…
  • High Protein Tzatziki – der Athlet unter den Dips
    5 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    High Protein Tzatziki – der Athlet unter den Dips

    Auch Fitnessjunkies essen gerne Tzatziki. 100 Gramm vom High Protein Tzatziki enthalten ganze 33 g Protein! Dieses Rezept ist mit Quark (Magerstufe…
  • Griechisches Tzatziki – das Original
    10 min. Vorbereitung

    Griechisches Tzatziki – das Original

    Unser Originalrezept ist ein Familienrezept, nach dem wir griechisches Tzatziki immer wieder gern zubereiten. Tzatziki wird in Griechenland zu vers…
  • Souvlaki Pita – gefüllt mit knackigem Gemüse und Tzatziki
    15 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Souvlaki Pita – gefüllt mit knackigem Gemüse und Tzatziki

    Bei diesem Souvlaki Pita Rezept geht es einmal nicht so sehr um das Souvlaki selbst, sondern um die Beilagen. An griechischen Imbissen wird das Fle…
  • Rotes Thai Curry mit Hähnchen
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Rotes Thai Curry mit Hähnchen

    Ein Thai Curry mit Hähnchen ist wohl eines der beliebtesten Gerichte, die beim Thai um die Ecke auf der Speisekarte stehen. Um ein leckeres Thai Cu…
  • Käsefondue mit Whisky
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käsefondue mit Whisky

    Da staunt der Schotte: Whisky kann auch für Fondue verwendet werden. Das heißt aber nicht, dass er nicht in Gläser gefüllt als Getränk zu dieser wä…
  • Beef Hammer – die perfekt gesmokte Rinderwade
    15 min. Vorbereitung
    12 h Kochzeit

    Beef Hammer – die perfekt gesmokte Rinderwade

    Einer der beeindrucktesten Cuts vom Rind ist der Beef Hammer auch Rinderwade am Knochen genannt. Für den eingefleischten BBQ Fan ist der gesmokte B…
  • Lammkarree grillen
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Lammkarree grillen

    Ein Lammkarree grillen solltest du unbedingt einmal probieren, denn es vereint die besten Eigenschaften von Lamm: zartes Fleisch und kräftiger Gesc…
  • Thailändisches Pad Thai aus dem Wok
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Thailändisches Pad Thai aus dem Wok

    Pad Thai gehört wohl zu den bekanntesten Streetfood Gerichten Thailands. Wer schon mal in Bangkok war, weiß, dass es dort an jeder Ecke Street Food…
  • Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven

    Ob vegetarisch oder die Variante mit Hähnchenbrustfilet, Gegrilltes Pilzgratin gehört ganz klar zu unseren Lieblingsrezepten aus dem Dutch Oven. Da…
  • Süßkartoffelgratin aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Süßkartoffelgratin aus dem Dutch Oven

    Unser Süßkartoffelgratin mit Zucchini ist ein gesundes Gericht welches schnell und einfach im Dutch Oven zubereitet wird. Besonders cremig wird uns…
  • Lammlachse grillen mit Kräuterkruste
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Lammlachse grillen mit Kräuterkruste

    Lammlachse sind mit das zarteste Stück Fleisch vom Lamm, das sich hervorragend zum Grillen eignet. Besonders zu Ostern ist es sehr beliebt. Erfahre…
  • Lammspieße grillen
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Lammspieße grillen

    Lammspieße grillen ist eine köstliche und einfache Möglichkeit, um mal etwas Abwechslung auf dem Grill zu bringen. Gerade an Ostern können diese Sp…
  • Möhren Quiche vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Möhren Quiche vom Grill

    Möhren Quiche vom Grill ist ein leckeres und einfaches Rezept zum Frühling, das den rustikalen Geschmack einer klassischen Quiche mit dem rauchigen…
  • Chili Hot Dog vom Grill
    35 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Chili Hot Dog vom Grill

    Hot Dogs sind das typisch amerikanische Pendant zum deutschen Bratwürstchen. Es gibt sie an jeder Ecke und Stadien als Imbiss. Eine besondere Varia…
  • Spargelcrèmesuppe aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Spargelcrèmesuppe aus dem Dutch Oven

    Die Spargelcrèmesuppe gehört zu den beliebtesten Vorspeisen, denen sich üppige Fleischgänge oder ähnliche Festmahle anschließen. Doch auch als wärm…
  • Knoblauch einlegen
    5 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Knoblauch einlegen

    Es gibt verschiedene Methoden, um Knoblauch haltbar zu machen. Dazu zählt den Knoblauch einzulegen. Das geht einfacher als man denkt und so hat man…
  • Asian Short Ribs aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Asian Short Ribs aus dem Dutch Oven

    Asiatische Rippchen sind der strahlende Mittelpunkt auf jeder Grillfete. Man kann das Fleisch wunderbar vom Knochen abknabbern und dabei einfach gl…
  • Schafskäse Pfännchen
    5 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schafskäse Pfännchen

    Schafskäse aus der Alufolie ist ein Klassiker vom Grill. Allerdings solltest du die Alufolie ersetzen, denn die kann sich durch Salzwasser, Kontakt…
  • Porchetta vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Porchetta vom Drehspieß

    Porchetta ist für viele Italiener, was für die Deutschen eine Bratwurst vom Grill, ein Brathendl oder Flammlachs ist. Das köstliche Schweinefleisch…
  • Mediterrane Lammkeule
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Mediterrane Lammkeule

    Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed…
  • Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Djuvec Reis: die Lieblingsbeilage vom Balkan

    Djuvec Reis ist eine klassische Speise der Balkan-Küche. Jede Familie in den Ländern des früheren Jugoslawiens hat wohl ihr eigenes Rezept für den …
  • Hähnchenspieße mit Ingwer Marinade
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Hähnchenspieße mit Ingwer Marinade

    Ein natürlicher Immunbooster, den so gut wie jeder kennt, ist mit Abstand die Ingwer Knolle. Dieses Superfood liefert dir aber nicht nur viel Vitam…
  • Metaxasauce
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Metaxasauce

    Metaxasauce ist in unseren Augen einer der Hauptgründe, zum Griechen zu gehen. Die Grillsoße hebt jedes Gyros in den kulinarischen Himmel und passt…
Shop Flag Shop
banner