Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gewürzmischung

  • Beef Hammer – die perfekt gesmokte Rinderwade
    15 min. Vorbereitung
    12 h Kochzeit

    Beef Hammer – die perfekt gesmokte Rinderwade

    Einer der beeindrucktesten Cuts vom Rind ist der Beef Hammer auch Rinderwade am Knochen genannt. Für den eingefleischten BBQ Fan ist der gesmokte B…
  • Beef Tacos vom Beef Hammer
    15 min. Vorbereitung
    8 h Kochzeit

    Beef Tacos vom Beef Hammer

    Du liebst mexikanisches Essen? Dann wirst du die Beef Tacos lieben. Beef Tacos vom Beef Hammer gehören definitiv zur Creme de la Creme unter den Ta…
  • Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett
    40 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett

    Der beste Blumenkohl aus dem Dutch Oven den du jemals gegessen hast! Vegetarisch und vegan.
  • Pulled Pork Texas Style
    10 min. Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Pulled Pork Texas Style

    Ein Rekordzeit gelingt mit diesem Rezept perfekt saftig-zartes Pulled Pork. Wie es funktioniert und was der Trick hinter der Texas Crutch für Pulle…
  • Tekirdağ Köfte mit Petersilie
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Tekirdağ Köfte mit Petersilie

    Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die…
  • Pirasa Köfte
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pirasa Köfte

    Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen…
  • Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch geht immer! Das dachte sich gewiss auch Klaus von „Klaus grillt“, als er sein Video aufnahm, in dem er seinen Followern zeigt, wie er zarte…
  • Pfundstopf aus dem Dutch Oven: Das ultimative Partyrezept
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Pfundstopf aus dem Dutch Oven: Das ultimative Partyrezept

    Wie müssen Partysuppen sein? In erster Linie sollen sie gut schmecken und für viele Leute reichen. Dann wäre es nicht schlecht, wenn die Zubereitun…
  • Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven

    Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen …
  • Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h 30 min. Kochzeit

    Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven

    Liebe Freunde des guten Geschmacks: Klaus von ‚Klaus Grillt‚ hat sich mal wieder eine Abwandlung eines Rezepts ausgedacht, das allerers…
  • Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven

    Bratkartoffeln gehen immer! Suppe auch! Warum also nicht einfach mal etwas Verrücktes ausprobieren und eine Bratkartoffelsuppe kochen? Das dachte s…
  • Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“

    Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge…
  • Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“

    Wer Fleisch liebt und von saftigen Buletten gar nicht genug bekommen kann, wird sicher auch Köfte einiges abgewinnen können. Köfte sind hierzulande…
  • Haxe vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Haxe vom Drehspieß

    Wenn ihr Haxe grillen möchtet, klappt das auf dem Drehspieß oder der Rotisserie besonders schnell, einfach und lecker. Durch die drehende Bewegung …
  • XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker
    5 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker

    YouTuber und Grillmeister Klaus, von „Klaus grillt“ zeigt euch auf seinem Kanal, wie man ein XXL BBQ Steak im Smoker zubereitet. Wir ve…
  • Saftige Hühnerkeulen / Hähnchenkeulen grillen
    5 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Saftige Hühnerkeulen / Hähnchenkeulen grillen

     Wenn du einfache, aber raffinierte Ideen für Speisen vom Grill suchst, solltest du dieses Einsteigerrezept ausprobieren. Klaus, von „Kl…
  • Köttbullar vom Grill: Besser als von Ikea
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Köttbullar vom Grill: Besser als von Ikea

    Treuen Kunden von Ikea sind nicht nur die ikonischen Billy-Regale, sondern auch die schwedischen Köttbullar ein Begriff. Was liegt da näher, als se…
  • SMASHED PIZZA auf der Feuerplatte – Schüttelpizza von Klaus grillt
    12 min. Kochzeit

    SMASHED PIZZA auf der Feuerplatte – Schüttelpizza von Klaus grillt

    Schüttelpizza von der Feuerplatte ist lecker und denkbar einfach zubereitet! Hier zeigt euch Klaus von Klaus grillt, wie ihr Smashed Pizza in …
  • Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“
    20 min. Vorbereitung
    3 h 30 min. Kochzeit

    Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“

    Entenfleisch wird in Deutschland deutlich seltener gegessen als beispielsweise Hühnchen. Dabei ist es herrlich aromatisch, sehr edel und lässt sich…
  • Asiatischer Schweinebauch
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Asiatischer Schweinebauch

    Asiatischer Schweinebauch ist ein knusprig-aromatischer Genuss. Damit das Fleisch zart und saftig bleibt, wird es 20 Stunden in einer Marinade aus …
  • Türkische Hackröllchen
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Türkische Hackröllchen

    Geschmacksexplosion: In türkischen Hackröllchen steckt viel Aroma durch Gewürze, frische Petersilie und dem Rinder- oder Lamm-Hackfleisch. Sie könn…
  • Köfte Kebap Spieße mit Joghurtsauce
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köfte Kebap Spieße mit Joghurtsauce

    Erst mit Joghurtsauce schmecken die türkischen Köfte Spieße so richtig lecker. Wir haben das Rezept für Dich!
  • Türkisch scharf: Adana Köfte Spieße vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Türkisch scharf: Adana Köfte Spieße vom Grill

    Pul Biber sorgt bei diesen Rezept für die nötige Schärfe. Wie du mit Hilfe des Gewürzes pikante Adana Köfte Spieße vom Grill zauberst, erfährst du …
  • Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen

    Du brauchst noch eine Grillbeilage? Und hast noch Reste übrig? Dann ist der süß-scharfe Reissalat genau das richtige für dich!
  • Zarte Hähnchen Grillspieße
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Zarte Hähnchen Grillspieße

    Hähnchen ist die ideale Fleischsorte für gesunde Grillspieße, da Hähnchenfleisch sehr mager ist und fast jedem gut schmeckt. Außerdem lässt es sich…
  • Original Shakshuka aus dem Dutch Oven oder vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Original Shakshuka aus dem Dutch Oven oder vom Grill

    Shakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus dem Orient mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und pochierten Eiern und lässt sich hervorragend im Grillfü…
  • Steak Baguette Chili Cheese
    45 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Steak Baguette Chili Cheese

    Dieses Rezept für Steak Baguette Chilli Cheese ist auch für den großen Hunger geeignet. Üppig belegt mit den verschiedensten Zutaten wie knusprig g…
  • Orientalischer Brokkoli vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Orientalischer Brokkoli vom Grill

    Warum Brokkoli auf dem Grill nicht mal orientalisch zubereiten? Der kräftige Eigengeschmack des grünen Gemüses harmoniert perfekt mit orientalische…
  • Kürbissuppe mit Kabocha-Kürbis und Zatar
    20 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Kürbissuppe mit Kabocha-Kürbis und Zatar

    Kürbissuppe mal anders. Klassisch ist langweilig? Bei dieser Suppe kommen fernöstliche Aromen ins Spiel, denn hier spielt der Kabocha-Kürbis die Ha…
  • Das perfekte Lammsteak vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Das perfekte Lammsteak vom Grill

    Einige haben bestimmt schon Lammfleisch wie Lammfilet oder Lammkeule gegrillt. Aber wie macht man eigentlich ein Lammsteak? Auf dem Grill muss man …
  • Eisbein aus dem weltweit größtem Dutch Oven von Klaus grillt
    10 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Eisbein aus dem weltweit größtem Dutch Oven von Klaus grillt

    Heute zeigen wir dir eine supertolle Idee für die hungrige Meute aus der Reihe „Klaus Grillt Rezepte“. Mit mega viel Eisbein bekommst d…
  • Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt

    Schichtfleisch aus dem Dutch Oven ist ein echter Klassiker! Deshalb zeigt euch Klaus von „Klaus grillt“, wie ihr Schichtfleisch Mexico …
Shop Flag Shop
banner