Gewürzmischung
-
15 min. Vorbereitung12 h Kochzeit
Beef Hammer – die perfekt gesmokte Rinderwade
Einer der beeindrucktesten Cuts vom Rind ist der Beef Hammer auch Rinderwade am Knochen genannt. Für den eingefleischten BBQ Fan ist der gesmokte B… -
15 min. Vorbereitung8 h Kochzeit
Beef Tacos vom Beef Hammer
Du liebst mexikanisches Essen? Dann wirst du die Beef Tacos lieben. Beef Tacos vom Beef Hammer gehören definitiv zur Creme de la Creme unter den Ta… -
40 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gebackener Blumenkohl mit Magic Dust im Heubett
Der beste Blumenkohl aus dem Dutch Oven den du jemals gegessen hast! Vegetarisch und vegan. -
10 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Pulled Pork Texas Style
Ein Rekordzeit gelingt mit diesem Rezept perfekt saftig-zartes Pulled Pork. Wie es funktioniert und was der Trick hinter der Texas Crutch für Pulle… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Tekirdağ Köfte mit Petersilie
Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pirasa Köfte
Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch geht immer! Das dachte sich gewiss auch Klaus von „Klaus grillt“, als er sein Video aufnahm, in dem er seinen Followern zeigt, wie er zarte… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Pfundstopf aus dem Dutch Oven: Das ultimative Partyrezept
Wie müssen Partysuppen sein? In erster Linie sollen sie gut schmecken und für viele Leute reichen. Dann wäre es nicht schlecht, wenn die Zubereitun… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen … -
20 min. Vorbereitung3 h 30 min. Kochzeit
Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven
Liebe Freunde des guten Geschmacks: Klaus von ‚Klaus Grillt‚ hat sich mal wieder eine Abwandlung eines Rezepts ausgedacht, das allerers… -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
Bratkartoffeln gehen immer! Suppe auch! Warum also nicht einfach mal etwas Verrücktes ausprobieren und eine Bratkartoffelsuppe kochen? Das dachte s… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“
Wer Fleisch liebt und von saftigen Buletten gar nicht genug bekommen kann, wird sicher auch Köfte einiges abgewinnen können. Köfte sind hierzulande… -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Haxe vom Drehspieß
Wenn ihr Haxe grillen möchtet, klappt das auf dem Drehspieß oder der Rotisserie besonders schnell, einfach und lecker. Durch die drehende Bewegung … -
5 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker
YouTuber und Grillmeister Klaus, von „Klaus grillt“ zeigt euch auf seinem Kanal, wie man ein XXL BBQ Steak im Smoker zubereitet. Wir ve… -
5 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Saftige Hühnerkeulen / Hähnchenkeulen grillen
Wenn du einfache, aber raffinierte Ideen für Speisen vom Grill suchst, solltest du dieses Einsteigerrezept ausprobieren. Klaus, von „Kl… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Köttbullar vom Grill: Besser als von Ikea
Treuen Kunden von Ikea sind nicht nur die ikonischen Billy-Regale, sondern auch die schwedischen Köttbullar ein Begriff. Was liegt da näher, als se… -
12 min. Kochzeit
SMASHED PIZZA auf der Feuerplatte – Schüttelpizza von Klaus grillt
Schüttelpizza von der Feuerplatte ist lecker und denkbar einfach zubereitet! Hier zeigt euch Klaus von Klaus grillt, wie ihr Smashed Pizza in … -
20 min. Vorbereitung3 h 30 min. Kochzeit
Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“
Entenfleisch wird in Deutschland deutlich seltener gegessen als beispielsweise Hühnchen. Dabei ist es herrlich aromatisch, sehr edel und lässt sich… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Asiatischer Schweinebauch
Asiatischer Schweinebauch ist ein knusprig-aromatischer Genuss. Damit das Fleisch zart und saftig bleibt, wird es 20 Stunden in einer Marinade aus … -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Türkische Hackröllchen
Geschmacksexplosion: In türkischen Hackröllchen steckt viel Aroma durch Gewürze, frische Petersilie und dem Rinder- oder Lamm-Hackfleisch. Sie könn… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köfte Kebap Spieße mit Joghurtsauce
Erst mit Joghurtsauce schmecken die türkischen Köfte Spieße so richtig lecker. Wir haben das Rezept für Dich! -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Türkisch scharf: Adana Köfte Spieße vom Grill
Pul Biber sorgt bei diesen Rezept für die nötige Schärfe. Wie du mit Hilfe des Gewürzes pikante Adana Köfte Spieße vom Grill zauberst, erfährst du … -
5 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Süß-scharfer Reissalat mit Hähnchen
Du brauchst noch eine Grillbeilage? Und hast noch Reste übrig? Dann ist der süß-scharfe Reissalat genau das richtige für dich! -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Zarte Hähnchen Grillspieße
Hähnchen ist die ideale Fleischsorte für gesunde Grillspieße, da Hähnchenfleisch sehr mager ist und fast jedem gut schmeckt. Außerdem lässt es sich… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Original Shakshuka aus dem Dutch Oven oder vom Grill
Shakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus dem Orient mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und pochierten Eiern und lässt sich hervorragend im Grillfü… -
45 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Steak Baguette Chili Cheese
Dieses Rezept für Steak Baguette Chilli Cheese ist auch für den großen Hunger geeignet. Üppig belegt mit den verschiedensten Zutaten wie knusprig g… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Orientalischer Brokkoli vom Grill
Warum Brokkoli auf dem Grill nicht mal orientalisch zubereiten? Der kräftige Eigengeschmack des grünen Gemüses harmoniert perfekt mit orientalische… -
20 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Kürbissuppe mit Kabocha-Kürbis und Zatar
Kürbissuppe mal anders. Klassisch ist langweilig? Bei dieser Suppe kommen fernöstliche Aromen ins Spiel, denn hier spielt der Kabocha-Kürbis die Ha… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Das perfekte Lammsteak vom Grill
Einige haben bestimmt schon Lammfleisch wie Lammfilet oder Lammkeule gegrillt. Aber wie macht man eigentlich ein Lammsteak? Auf dem Grill muss man … -
10 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Eisbein aus dem weltweit größtem Dutch Oven von Klaus grillt
Heute zeigen wir dir eine supertolle Idee für die hungrige Meute aus der Reihe „Klaus Grillt Rezepte“. Mit mega viel Eisbein bekommst d… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Schichtfleisch Mexico – im Dutch Oven von Klaus grillt
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven ist ein echter Klassiker! Deshalb zeigt euch Klaus von „Klaus grillt“, wie ihr Schichtfleisch Mexico …