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Lammkarree vom Grill

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Lammkarree auf Gussplatte

Ein Karree vom Lamm wird klassisch mit Kräutern zubereitet, wir möchten in diesem Rezept zeigen, wie ihr den zarten Geschmack des Fleisches erhaltet.

Lammkarree grillen

Gegrillt wird das Lamm Karree bei uns am Stück, so bleibt es am besten saftig und zart. Lest das Rezept und versucht es auch einmal! Als Beilage haben wir übrigens grüne Bohnen in Bacon gewickelt und ebenfalls gegrillt.

Lammkarree aufgeschnitten
Saftig und unheimlich lecker: Lammkarree vom Grill ist absolut leicht und unkompliziert.

Zubereitung

  1. Den Grill vorheizen auf 180-200°C. Dann die Knochen befreien, sodass sie aussehen wie auf dem Bild.

  2. Das Fleisch mit dem Lammgewürz einreiben.

  3. Dafür kannst du auch ein Fleischthermometer verwenden.

  4. Danach in einen geschlossenen Behälter legen (ein Dutch Oven eignet sich auch dafür) oder in Alufolie einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Nun ist das Fleisch servierbereit.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch, Lammfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 25 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 kg
Lammkarree
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1
Gewürzmischung für Lamm

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(5)
15 Min. Zubereitungszeit

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