Lachs im Holz Wrap

Eine besonders schonende Art Fisch oder Filet zu grillen, ist ein Holzwrap zu benutzen. Wir zeigen euch in diesem Rezept wie das geht.
Mit diesem Rezept hat unser Grillteam einen Pokal auf der Deutschen Grillmeisterschaft 2014 gewonnen.

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Lachs im Holz Wrap
Hier zeigen wir euch ein schönes Rezept für einen Lachs im Holz Wrap vom Grill
Stimmen: 6
Bewertung: 4
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Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
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Wartezeit 2 Stunden
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Anleitungen
  1. Ihr benötigt für dieses Rezept einen Grill mit indirekter (mit Haube) und direkter Grillfläche. Zur Vorbereitung müsst ihr die Holzwraps mindestens 2 Stunden wässern!
  2. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Dann den Lachs salzen und pfeffern mit den Zitrone belegen.
  3. Nun den Lachs in den gewässerten Holzwrap einwickeln und mit Kräutern verfeinern.
  4. Für 20 Minuten auf den Grill bei mittlerer Temperatur (ca 140-180°C).
  5. Nun sollte der Lachs fertig sein.
  6. Als Beilage eignen sich zum Beispiel Folienkartoffel und Grillzwiebel, sowie ein Salat nach Wahl.
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