Lachs im Holz Wrap

Lachs ist immer ein Genuß und auf dem Grill eignet sich dazu sehr gut eine Holzplanke.
Wir haben heute eine andere Variante gewählt, wir nehmen Lachs und rollen ihn in einen Holzwrap.
Der Lachs nimmt etwas von dem Holz auf und verfeinert den Geschmack, dazu bleibt der Fisch sehr saftig.

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Lachs im Holz Wrap
Im Rezept zeigen wir euch die Zubereitung von Lachs oder Fischfilet in einem Holzwrap.
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Küchenstil Fisch
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Küchenstil Fisch
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
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Anleitungen
  1. Die Holzwraps mindestens 2 Stunden wässern, dann die Zitronen in Scheiben schneiden.
  2. Dann den Lachs salzen und pfeffern mit den Zitrone belegen.
  3. Nun den Lachs mit Kräutern verfeinern und dann in den gewässerten Holzwrap einwickeln.
  4. Für 20min auf den Grill bei mittlerer Temperatur (ca 140-180°C).
  5. Achtet dabei darauf, dass der Wrap kein Feuer fängt.
  6. Als Beilage eignen sich Folienkartoffel und Grillzwiebel, sowie ein Salat nach Wahl.
Rezept Hinweise

Grill:
Ein Grill mit indirekter (mit Haube) und direkter Grillfläche

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