Viele Griller mögen besonders den Speckrand vom Bauchspeck. Genau für euch haben wir unsere Crossies vom Bauchspeck in ein Rezept gefasst – für euch zum Nachmachen!
Gegrillte Bauchspeck Crossies
Wer sowas Deftiges mag, wird unseren Snack lieben. Aber Achtung: Vor allem Frauen ist das deutlich zu fettig und es handelt sich hier um ein Rezept für spezielle Geschmäcker.
Zubereitung
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Den Grill möglichst über 200°C vorheizen. Schneidet den Speck in dünne Streifen.
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Nun die Sauce und den Rub mit den Streifen vermengen und für ca. 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
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Dann aus dem Kühlschrank nehmen und möglichst auf einer Grillplatte angrillen. Fett oder Öl benötigt ihr nicht, davon ist genug im Speck vorhanden!
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Zum Schluss habt ihr sehr leckere und krosse Snacks vom Grill. Lasst sie etwas abkühlen und legt sie auf eine saugfähige Unterlage.