Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×
  • 2% Skonto auf Vorkasse
  • ab 100 € versandkostenfrei
  • 06621 18687-10, Mo-Fr 8:30-18
  • Mo-Fr 10-18 Uhr, Sa: 9-15 Uhr

Weber`s Räuchern

16.99

16,99 EUR

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

sofort lieferbar

  • Hersteller: Weber
  • Art.Nr.: 26238
  • EAN: 9783833826238

Produktbeschreibung

Selbst Räuchern vermittelt einen unvergleichlichen Genuss in Punkte Geschmack. Daher bietet Weber's Räuchern viele nützliche Tipps, um mit gut dosierter Glut und feinem Holzaroma einen herausragenden Geschmack zu erzeugen. Die zarte Konsistenz des Grillguts am Ende des Räucherns spricht für sich. Ob es um das Anfeuern des Holzkohlegrills geht oder die Grillmethoden direktes und indirektes Grillen, hier finden Sie Hilfestellung.

Webers Räuchern - Das Top Buch zum Thema Räuchern

Doch Räuchern beschänkt sich längst nicht nur auf Fleisch. In Weber's Räuchern finden Sie auch ansprechende Rezepte für Fisch, Geflügel, Nüsse, Gemüse oder Käse. Auch Marinaden und Saucen, sowie Lake zum Pökeln werden in Weber's Räuchern beschrieben.

Detaillierte Rezepte mit schmackhaften Farbfotos

Die Rezepte in dem Grill und Räucherbuch sind in Kapitel unterteilt, die nach den Hauptzutaten geordnet sind. Zu jedem Rezept ist angegeben mit welchem Gerät Sie es am besten zubereiten können. Dazu die Rauchintensität, Vorbereitungszeit, Grillzeit, Zubehör und für wie viele Personen das Rezept geeignet ist. So haben Sie die Möglichkeit Ihr Menü genaustens zu planen, ob für die Zutaten oder die Arbeitszeit.

Inhaltsverzecihnis

  • Grundlagen des Räucherns
  • Hilfreiche Tipps und Trick aus dem Weber Grill- und Räucherbuch
  • Brennmaterialien
  • Ein Holzkohlefeuer entfachen
  • Direkte oder indirekte Hitze?
  • Grillgeräte
  • Unverzichtbare Helfer
  • Der Rauch
  • Was passt zusammen
  • Räuchern mit dem Holzkohlegrill
  • Räuchern mit dem Räuchergrill
  • Räuchern mit dem Gasgrill
  • Mehr Geschmack
  • Checkliste fürs Räuchern: Das sollte im Vorrat sein
  • Würzmischungen zubereiten
  • Köstliche Rezepte von Weber
  • Marinaden zubereiten
  • Pökellaken zubereiten
  • Saucen zubereiten
  • 10 Räuchertipps
  • Schwein
  • Geräucherte Schweinefilets mit Mango-Curry-Sauce
  • Schweinefilets mit Koriander-Ziturs-Glasur
  • Tacos mit Schweinefilet und Schwarze-Bohnen-Salsa
  • Chilischarfe Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa
  • Süßsauer glasierter Schinken aus dem Apfelholzrauch
  • Salbeiwürziger Schinken mit Ahorn-Glasur
  • Baby-Back-Ribs vom Stapel
  • Spareribs aus dem Hickory-Rauch mit Apfel-Barbecue-Sauce
  • Pulled-Prok-Sandwiches
  • In Apfelsaft gepökelter Kotelettbraten mit Cranberry-Sauce
  • Weber's Räuchern - Pulled Pork Sandwiches
  • Rosmarin-Kassler mit Sahne-Sauerkraut
  • Selbst gemachter Bacon
  • Gepökelte Schweinelende aus dem Apfelholzrauch
  • Rind und Lamm
  • Geräucherte Cheeseburger mit warmer Chili-Salsa
  • Geräucherte Lamm-Cheeseburger mit Harissa
  • Marinierte Rib-Eye-Steaks aus dem Thymianrauch
  • Kalbskoteletts mit Shiitakepilzen und Weißweinsauce
  • Skirt-Steaks aus dem Mesquite-Rauch mit Salpicón-Salat
  • Steakstreifen auf Röstbrot mit scharfer Salsa
  • Steak-Salat mit Ingwer-Sesam-Dressing
  • Pfeffriges Beef-Jerky
  • Weber's Räuchern - Geräucherte Rinderbrust
  • Rinderrippen mit Pflaumen-Rum-Barbecue Sauce
  • Rinderbraten mit Pfefferkruste und Kräuter-Haselnuss-Pesto
  • Geräuchertes Rinderfilet auf marokkanische Art
  • Lamm-Rollbraten aus dem Eichenrauch mit Haselnuss-Gremolata
  • Lammschulter mit Gemüse-Couscous
  • Geräucherte Rinderbrust
  • Tamales mit geräucherter Rinderbrust
  • Würziger geräucherter Rinderrollbraten
  • Chili aus dem Mesquite-Rauch
  • Geflügel
  • Entenbrust aus dem Tee-Rauch mit Ponzu-Sauce
  • Sandwiches mit Hähnchen-Souvlaki und Zaziki
  • Hähnchenschenkel aus dem Hickory-Rauch mit Barbecue-Sauce
  • Weber's Räuchern - Tadoori-Hähnchen
  • Tandoori-Hähnchen mit Mais und Tomaten-Salsa
  • Wachteln mit Granatapfel-Glasur, getrockneten Kirschen und Walnüssen
  • Curry-Hähnchen
  • Bierdoesen-Hähnchen im Mesquite-Rauch
  • Geräucherte Putenbrust mit Honig-Senf
  • Chilischarfe Puten-Drumsticks
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Meeresfrüchte vom Grill
  • Garnelen-Tacos mit Chilicreme
  • Vietnamesische Garnelenröllchen mit süßsaurer Sauce
  • Forellen im Schinkenmantel mit Spinat-Pinienkern-Füllung
  • Räucherheringe mit Zwiebeln
  • Wolfsbarsch aus dem Rosmarinrauch mit Griechischem Salat
  • Heiß geräucherter Lachs mit Wacholderduft
  • Lachsfilet mit Räuchertomaten und -fenchel
  • Lachs mit Dijon-Senf auf Orangen-Carpaccio
  • Catfish-Filets mit Pekannuss-Butter
  • Weber's Räuchern - Steakstreifen auf Röstbrot
  • Lauwarmer Makrelensalat mit Orangenfilets
  • Thunfisch-Ananas-Spieße
  • Thunfischsteaks mit Fenchel-Nuss-Relish
  • Thunfischsalat mit Honig-Senf-Dressing und Nüssen
  • Schwertfischsteaks mit Paprika-Zwiebel-Relish
  • Beilagen
  • Forellen-Artischocken-Dip
  • Zander-Ziegenkäse-Aufstrich mit Weinbrand
  • Chili con Queso
  • Auf dem Zedernbrett geräucherter Brie mit Kirsch-Chuntney und gerösteten Mandeln
  • Nussmischung aus dem Hickory-Rauch
  • Gegrillte Austern mit Tomaten-Meerettich-Sauce
  • Geräucherte Hähnchen-Drumettes mit Orangenglasur
  • Artischocken mit geräucherter Aioli
  • Weber's Räuchern - Gurken-Dill-Salat
  • Sommerliches Bohnengemüse
  • Spargel und Pancetta mit Zitronen-Estragon-Vinaigrette
  • Kichererbsensalat mit geräucherten Auberginen und Tomaten
  • Bulgursalat mt geräuchertem Gemüse
  • Nudelsalat mit geräuchertem Gemüse und Zitronen-Vinaigrette
  • Geräucherter Tofu mit asiatischem Krautsalat
  • Süßsaurer Kohl-Gemüse-Salat
  • Klassischer Coleslaw
  • Gurken-Dill-Salat
  • Warmer Kartoffel-Bacon-Salat mit Senfdressing
  • Chili mit dreierlei Bohnen und Chorizo
  • Bohnen mit Cidre und Bacon
  • Nudel-Käse-Auflauf mit Chili
  • Knoblauch-Maisbrot aus der Pfanne
  • Sicherheitshinweise und Rezepte-Register

Technische Daten

BuchtitelWeber's Räuchern
Artikelnummer978-3-8338-2623-8
AutorJamie Purviance
VerlagGräfer und Unzer
Auflage3. Auflage 2013
Rezepte76
Seitenzahl160

Hersteller Garantie

Weber Garantie

Weber Qualität mit bis zu 25 Jahren Garantie beim Kauf eines Weber-Grills

Wer sich heute für den Kauf eines Weber Grills entscheidet, hat neben einem hochwertigen Produkt auch direkt eine Premium-Garantie erworben. Und weil Weber fest von der Qualität der eigenen Grills überzeugt ist, gewähren sie je nach Grill gemäß der Garantiezeitentabelle auf einzelne Bauteile Garantien von:

  • bis zu 25 Jahren bei Gasgrills
  • bis zu 10 Jahre bei Holzkohlegrills
  • bis zu 5 Jahre bei Elektrogrills

Die genauen Angaben zu der jeweiligen Garantie für die Weber Produkte entnehmen Sie bitte den dem jeweiligen Grill beigefügten Garantiebedingungen.

Darüberhinaus finden Sie hier eine Übersicht über alle Weber Garantien .

Garantiegeber:

Weber Stephen Deutschland GmbH
Rheinstr. 194
55218 Ingelheim
Telefon:
+49 (0) 61 32 / 89 990
E-Mail:
info-de@weberstephen.com

Unabhängig der von Weber-Stephen gewährten freiwilligen Garantie gelten die zweijährigen gesetzlichen Gewährleistungsregelungen ab Übergabe der Ware für in der Europäischen Union erworbene Weber Produkte. Verantwortlich ist hier immer der Händler, bei dem das Produkt erworben wurde. Diese gesetzliche Gewährleistung wird durch die (freiwillige) Garantie für unsere Produkte in keiner Weise eingeschränkt und besteht unabhängig von dieser im gesetzlichen Umfang.

Kamin und Grill Shop GmbH
Brückenmühle 93
36100 Petersberg

Text einblenden

Empfohlenes Zubehör

Weber`s Classics
24,99 EUR
Weber`s Grillen mit Holzkohle
19,90 EUR
19.90000017
Stk.
Weber`s Räuchern
16,99 EUR
16.99000035
Stk.
Barbecue Buch von und mit Weber - Auslaufmodell
22%UVP 19,90 EUR 15,61 EUR
15.6089995
Stk.
Weber`s Seafood - Die besten Grillrezepte
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Weber`s Veggie - Die besten vegetarischen Gerichte
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Weber`s Chicken
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Weber`s Hot & Spicy - Die schärfsten Grillrezepte
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Weber`s Steak
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
Outdoorchef Grillbuch: Der Outdoorchef
29,90 EUR
29.89999975
Stk.
Das große Landmann Kugelgrill Buch
24,99 EUR
24.9899998
Stk.
Cobb Grill: Das ultimative Barbecuebuch
14,90 EUR
14.90000038
Stk.
Cobb-Grill: Grillen wie kein Anderer
2%UVP 9,90 EUR 9,69 EUR
9.68749966
Stk.
Kochen mit der Outdoorküche
19,90 EUR
19.90000017
Stk.
Vegetarisch Grillen
19,90 EUR
19.90000017
Stk.
Fleisch pökeln und räuchern
16,90 EUR
16.90000051
Stk.
Fische selbst räuchern
12,90 EUR
12.90000025
Stk.
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch
9,90 EUR
9.89999952
Stk.
Broil King Grill- und Handbuch
14,90 EUR
14.90000038
Stk.
The Barbecue Bible von Steven Raichlen
19,99 EUR
19.99000001
Stk.
Barbecue-Buch von Steven Raichlen
15%UVP 19,99 EUR 16,99 EUR
Rumo Planet Barbecue!
7,99 EUR
7.9900003
Stk.
Japanmesser schärfen
19,90 EUR
19.90000017
Stk.
Grillen Argentinisch
29,95 EUR
29.94999978
Stk.
Smoker-Praxis
29,95 EUR
29.94999978
Stk.
Die Smoker-Bibel
29,95 EUR
29.94999978
Stk.
Das große Smoker-Buch
29,90 EUR
29.89999975
Stk.
Heels großes Grillbuch
24,95 EUR
24.94999999
Stk.
Into the Wild
22,00 EUR
22.00000036
Stk.
Winter Grillen
19,99 EUR
19.99000001
Stk.
Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer
16,99 EUR
16.99000035
Stk.
Fisch pur!
14,99 EUR
14.99000022
Stk.
BBQ pur!
14,95 EUR
14.95000041
Stk.
Selbst Räuchern: Wurst, Fleisch & Fisch
14,95 EUR
14.95000041
Stk.
BBQ Smoker
14,90 EUR
14.90000038
Stk.
Black Pots
14,90 EUR
14.90000038
Stk.
Das kleine Smoker-Buch
9,99 EUR
9.99000043
Stk.
Grillen wie die Weltmeister - Neue Rezepte
9,99 EUR
Das perfekte Würstchen
9,99 EUR
9.99000043
Stk.
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
9,99 EUR
9.99000043
Stk.
Grillen wie die Weltmeister - Die Rezepte-Box
7,99 EUR

Preis inkl. ausgewähltem Zubehör

EUR

inkl. USt. zzgl. Versandkosten

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...