Miller Grillkohle: Holzkohle und Steakhouse Kohle aus nachhaltiger Forstwirtschaft
Die Miller Grillkohle punktet mit einem hohen Brenn- und Heizwert und stammt zu 100% aus nachhaltiger Forstwirtschaft.
Die Holzkohle aus Eukalyptusholz bietet hohe Grilltemperaturen und brennt besonders lange - ideale Voraussetzungen für ein perfektes Grillerlebnis!
Miller Grillkohle / Holzkohle und Steakhouse Kohle aus nachhaltiger Forstwirtschaft
- Grillkohle aus Eukalyptusholz im 10 kg Beutel
- aus 100% nachhaltiger Forstwirtschaft in Paraguay
- Holzkohle oder Steakhouse Kohle
- direkt aus eigenem Forstbetrieb der Fa. Miller in Paraguay
- Grobe Körnung - für langanhaltende Glut
- hoher Brenn- und Heizwert
- geringe Rauchentwicklung
- im Papierbeutel mit zusätzlichem hochwertigen Jutesack
Miller Grillkohle ist damit eine perfekte Alternative zu herkömmlicher Holzkohle, welche in vielen Fällen aus dem wertvollem Tropenholz des Regenwaldes hergestellt wird. Wer einen wertvollen Beitrag zur Umwelt leisten möchte, wählt daher nachhaltig produzierte Holzkohle aus ökologisch sinnvoller Durchforstung von Miller.
Miller Grillkohle - direkt vom Hersteller aus Paraguay
Die Fa. Miller stellt in Paraguay in eigener Aufforstung und auf traditionelle Weise die Miller Grillkohle her. Dafür muss aber kein Regenwaldbaum gefällt werden, denn das Holz für die Miller Holzkohle stammt ausschließlich aus Durchforstungen von Wäldern.
Das hier entnommene Eukalyptusholz kann nicht anderweitig verarbeitet werden und wird zu nachhaltig produzierter Holzkohle verarbeitet. Bereits seit 2006 forstet die Fa. Miller in Paraguay brach liegende Fläche auf und hat bereits ca. 13.000 ha Brach- und Weideland aufgeforstet und dabei über 13 Millionen Bäume gepflanzt.
Miller Grillkohle - Holzkohle und Steakhouse Kohle
Die Miller Grillkohle ist in 2 Qualitäten erhältlich. Die Holzkohle mit einer etwas feineren Körnung eignet sich perfekt für sämtliche Grillvorhaben. Sie brennt besonders schnell durch und bietet die idealen Temperatureigenschaften für den Gebrauch im Holzkohlegrill. Mit einer Körnung von 30 - 100 mm lässt sich die Kohle perfekt für kleine Kohlegrills, Feuerstellen und auch große Grillstationen verwenden.
Die Miller Steakhouse Kohle bietet dagegen eine größere Stückelung von 50 - 140 mm und ist daher ideal für besonders lange Grillsessions geeignet. Konstant hohe Temperaturen über einen besonders langen Zeitraum sind die perfekten Eigenschaften für die Verwendung im Gastrobereich, für Caterings oder die nächste große Grillparty. Durch die großen Stücke eignet sich die Steakhouse Kohle ideal für die Verwendung im Kamado Grill.
* Der Prozent-Wert zeigt den Vergleich zwischen aktuellem Verkaufspreis und UVP des Herstellers. Es handelt sich nicht um ein werbliches Angebot.
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