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Sous Vide Garer - Schonende Zubereitung im Wasserbad

Lava Lavide Sous Vide GarerLava Lavide Sous Vide Garer

Sous Vide ist eine besonders schonende Art der Zubereitung im Wasserbad. Mit einem Sous Vide Garer werden die Speisen auf den Punkt zubereitet und ein Übergaren effektiv verhindert.

Die Vorteile eines Sous Vide Garer im Überblick

  • Wasserbad mit Platz für mehrere Portionen – je nach Fassungsvermögen
  • eine schnelle Erhitzung des Wassers
  • eine hohe Temperaturgenauigkeit
  • konstante Temperaturen durch Wasserumwälzung
  • eine einfache Bedienung über Display

Mit den praktischen Geräten ist ein optimaler Garprozess möglich. So bleibt Fleisch schön zart und saftig und die Vitamine im Gemüse besser erhalten.

Die Sous Vide Garer mit Wasserbad im Detail

Mit dem Lavide von Lava und dem Sous Vide Centern von Caso haben wir komplette Sous Vide Garer mit Wasserbad im Sortiment, die Platz zur Zubereitung mehrerer Portionen gleichzeitig bieten - von den Caso Sous Vide Centern mit 6 bzw. 9 Litern bis zu den Lava Lavide mit bis zu 56 Litern Fassungsvermögen.

Diese Geräte bieten besonders in der Gastronomie perfekte Ergebnisse und Zeitersparnis bei der Zubereitung, da sich mehrere Portionen zeitgleich vorbereiten lassen und dann nur noch finalisiert werden müssen.

Die hohe Temperaturgenauigkeit und die konstanten Temperaturen ermöglichen den punktgenauen, schonenden Garprozess und damit erstklassige Ergebnisse, ohne eingreifen zu müssen. Über das Display lassen sich Temperatur dabei lückenlos überwachen.

Erfahren Sie mehr zum Thema Sous Vide Garen in unserem Magazinbeitrag. Hier finden Sie auch Informationen zu den Gartemperaturen und -zeiten der gängigen Fisch- und Fleischsorten.

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auf Lager - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage

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