Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×

Schneidebretter von Kai - Zubehör, dass in jeder Küche gebraucht wird

Das Kai Schneidbrett DM-0789

KAI bietet - passend zu den hochwertigen, japanischen Messern - auch Holzschneidebretter mit höchsten Ansprüchen in Sachen Optik und Design.

Anders, als vielfach angenommen, sind Holzschneidebretter nicht unhygienisch, denn im Holz sind antibakterielle Gerbstoffe enthalten, die Keime und Bakterien zersetzen.

Der richtige Umgang mit den KAI Holz Schneidebrettern

Reinigen das Holzschneidebrett von KAI stets nach jedem Gebrauch mit heißem Wasser. Ein Schneidebrett aus Holz gehört nicht in die Spülmaschine.

Holz arbeitet und quellt auf, wenn es nass wird. Beim Trocknen verschließen sich die Rillen wieder verschließen und die Bakterien werden somit regelrecht herausgepresst.

Wenn Sie verschiedene Lebensmittel nacheinander auf dem Brett schneiden wollen, sollten Sie es zwischendurch immer abwaschen. Auch die Reihenfolge ist wichtig: Niemals zuerst Fleisch, Fisch und dann Brot oder Gemüse schneiden. Da das Fleisch und der Fisch durch die Feuchtigkeit mehr mit Bakterien belastet ist, würden sich diese leichter übertragen.

Text einblenden
  • Lieferzeit: 5-10 Tage
  • Versand kostenlos
  • Lieferzeit: 5-10 Tage

Lade weitere Produkte...

Keine weiteren Produkte nachladen? Hier klicken.

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...