Grillfürst benutzt Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

×
  • 2% Skonto auf Vorkasse
  • ab 100 € versandkostenfrei
  • 06621 18687-10, Mo-Fr 8:30-18
  • Mo-Fr 10-18 Uhr, Sa: 9-15 Uhr

Barbecue-Buch von Steven Raichlen

19.99

19,99 EUR

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

nicht mehr lieferbar

  • Hersteller: Rumo
  • Art.Nr.: JS-8000
  • EAN: 9783848001583

Produktbeschreibung

Ein Muss für jeden Barbecue Fan. "Barbecue"- das Buch von Steven Raichlen, dem Grill-guru aus den USA gibt sowohl dem Anfänger sowie dem Profi wichtige Tips und Informationen rund ums Grillen. Die richtigen Techniken - Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen.

Barbecue-Buch von Steven Raichlen

Die Rezepte sind alle sehr ausführlich beschrieben und ein Großteil ist mit einer bebilderten Anleitung versehen. Wie zum Beispiel das Hähnchen mit der Geflügelschere geschnitten, gefüllt und richtig gegrillt wird. Oder auch wie Sie Hamburger-Patty am besten formen oder füllen. Dazu gibt es immer tolle Tipps und Kniffe von Steven Raichlen. Bei den Rezepten sind zusätlich die Garmethode, die Garzeit, sowie die Vorbeitungszeit angegeben.

Unter "Los geht's" sind verschiedene Grillarten erläutert, die im Buch angewandt werden. Dazu eine Tabelle mit Temperaturempfehlungen und auch Tipps zur Reinigung am Ende. Im Anschluss an die Rezepte gibt es in dem Barbecue Buch gibt es noch Beschreibungen zu dem passenden Grillzubehör, Tipps für den Grillkauf und Infos zu Grillanzündern und Brennmaterial.

Inhaltsverzecihnis

Perfekter Hamburger
  • ES GEHT LOS!
  • Verschiedene Arten des Grillens
  • Grillen auf einem Holzkohlengrill
  • Grillen auf einem Gasgrill
  • Temperaturkontrolle
  • Andere Grills
  • Weitere Tipps
  • Die Basiszutaten
  • KALB UND RIND
  • Hochrippe
  • Spickbraten von der Rippe
  • Geräucherte Rinderbrust
  • Rindfleisch Satés Spieße
  • Rinderfilet am Stück
  • Churrasco (Rinderfilet in Scheiben)
  • Porterhouse Steak Toskanische Art
  • T-Bone Steak
  • Strip Steak
  • Filet Mignon
  • London Broil
  • Flank Steak
  • Rindfleisch-Satés
  • Salat mit gegrilltem Rindfleisch
  • Fajitas mit Rindfleisch
  • Crosscut Short Ribs
  • Geräucherte Rinderrippchen
  • Perfekte Hamburger
  • Kalbskoteletts
  • Schisch-Kebabs aus dem Steven Raichlen Barbecue-Buch
  • SCHWEIN UND WURST
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Jerk Pork
  • Gefüllte Schweinelende
  • Schweinefilet
  • Marinierte Koteletts
  • Gefüllte Schweinekoteletts
  • Spareribs
  • Baby Back Ribs
  • Rippchen vom Spieß
  • Würstchen
  • Hot Dogs
  • Ganzes Schwein
  • LAMM
  • Ganze Lammkeule
  • Entbeinte Lammkeule
  • Lamm Kebabs aus dem Barbecue-Buch
  • Lammrippchen (direkt gegrillt)
  • Lammrippchen (indirekt gegrillt)
  • Lendenkoteletts
  • Tandoori-Rippenkoteletts
  • Schisch-Kebabs
  • Kebabs aus Lammgehacktem
  • Ganzes Lamm
  • HÄHNCHEN UND GEFLÜGEL
  • Ganzes Hähnchen I
  • Ganzes Hähnchen II
  • Ganzes Hähnchen vom Spieß
  • Bierdosen-Hähnchen
  • Hähnchen en crapaudine
  • Halbe Hähnchen
  • Hähnchenteile
  • Marinierte Hähnchenbruststücke
  • Barbecue-Buch von Steven Raichlen - köstliche Pizza
  • Gefüllte Hähnchenbrust
  • Unter Ziegelsteinen gegrillte Hähnchenbrust
  • Yakiori
  • Hähnchen-Satés
  • Geräucherter Truthahn
  • Puten-Pastrami
  • Ente vom Spieß
  • Wildhühner vom Spieß
  • Wachteln
  • FISCH
  • Große ganze Fische
  • Kleine ganze Fische
  • Fisch auf der Hautseite gegrillt
  • Fischsteaks
  • Fisch in Blatthülle
  • Geräucherter Fisch
  • Krebs selbst zubereiten mit Steven Raichlen
  • MEERESFRÜCHTE
  • Geschälte Garnelen
  • Ungeschälte Garnelen
  • Garnelenspieße
  • Ganzer Hummer
  • Langustenschwänze
  • Softshell Crabs
  • Jakobsmuscheln
  • Austern
  • Venus- und Miesmuscheln
  • GEMÜSE UND MEHR
  • Grüner Spargel
  • Weißkohl
  • Maiskolben
  • Ganze Auberginen
  • Auberginen in Scheiben
  • Salate
  • Pilze
  • Verschiedenste Hähnche Rezpete aus dem Barbecue Grillbuch
  • Portobello-Pilze
  • Zweibeln und Knoblauch
  • Paprika
  • Röstkartoffeln
  • Süßkartoffeln (und andere Wurzelgemüse) aus der Glut
  • Tomaten
  • Zucchini und Kürbis
  • Gemüse in Folienpäckchen
  • Quesadillas
  • Pizza
  • Tofu
  • Knoblauchbrot
  • Rubs, Saucen und Gewürzmischungen für die Grillgerichte
  • DESSERTS
  • Ananas und andere Früchte
  • Birnen und andere Früchte
  • Crème brûlée
  • S'Mores
  • RUBS, SAUCEN UND GEWÜRZMISCHUNGEN
  • Rubs
  • Mopp-Saucen
  • Barbecue-Saucen
  • Buttermischungen
  • Getrennt zu servierende Saucen
  • GRILLS UND ZUBEHÖR
  • Grills
  • Grillzubehör
  • Grillanzünder und Brennmaterialien
  • Mail-Order-Adressen
  • Register

Technische Daten

Bezeichnung:Barbecue-Buch von Steven Raichlen
ISBN:987-3-8480-0158-3
Rezepte:über 30 Grundrezepte und über 100 internationale Grundrezepte
Seiten:504 Seiten
Größe:20,2 x 23,2 cm
Autor:Steven Raichlen
Verrlag:h.f. ullmann
Bilder:über 800 Abbildungen
Einband:Flexicover

Kundenbewertungen

5 Sterne - basierend auf 1 Bewertungen

sehr schnelle Lieferung vielen Dank Jederzeit wieder

,

Bewertung: 5 / 5 Sterne

Bewertungen einblenden

Empfohlenes Zubehör

Barbecue-Buch von Steven Raichlen
19,99 EUR
Planet Barbecue!
16,99 EUR
Weber's Classics
24,99 EUR
Barbecue Buch von und mit Weber - Auslaufmodell
19,90 EUR
Weber's Grillen mit Holzkohle
19,90 EUR
Weber's Räuchern
16,99 EUR
Weber's Hot & Spicy - Die schärfsten Grillrezepte
14,99 EUR
Weber's Chicken - Weber Grillbuch
14,99 EUR
Weber's Steak
14,99 EUR
Weber's Seafood - Die besten Grillrezepte
14,99 EUR
Weber's Veggie - Die besten vegetarischen Gerichte
14,99 EUR
Outdoorchef Grillbuch: Der Outdoorchef
29,90 EUR
Outdoorchef Grill Lederhandschuhe (Paar)
10%UVP 22,90 EUR 20,61 EUR
Das große Landmann Kugelgrill Buch
24,99 EUR
Japanmesser schärfen - Rudolf Dick
19,90 EUR
HotMamas Painmaker - BBQ Sauce mit Rauchgeschmack
3%UVP 5,99 EUR 5,81 EUR
Herbarias Grillen für Bio-Feinschmecker Grillfuerst Edition
7,95 EUR
Cobb Grillbuch: Das ultimative Barbecuebuch
15,42 EUR
Cobb Grillbuch: Grillen wie kein Anderer
9,90 EUR
Winter Grillen
19,99 EUR
Kochen mit der Outdoorküche
19,90 EUR
Vegetarisch Grillen
19,90 EUR
Fleisch pökeln und räuchern
16,90 EUR
Fische selbst räuchern
12,90 EUR
Räuchern - Fleisch, Wurst, Fisch
9,90 EUR
Broil King Grill- und Handbuch
14,90 EUR
Die Smoker-Bibel
29,95 EUR
Grillen Argentinisch
29,95 EUR
Smoker-Praxis
29,95 EUR
Das große Smoker-Buch
29,90 EUR
Heels großes Grillbuch
24,95 EUR
Into the Wild
22,00 EUR
Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer
16,99 EUR
Fisch pur!
14,99 EUR
Selbst Räuchern: Wurst, Fleisch & Fisch
14,95 EUR
BBQ pur!
14,95 EUR
BBQ Smoker
14,90 EUR
Black Pots
14,90 EUR
Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen
9,99 EUR
Das kleine Smoker-Buch
9,99 EUR
Grillen wie die Weltmeister - Neue Rezepte
9,99 EUR
Das perfekte Würstchen
9,99 EUR
Grillen wie die Weltmeister - Die Rezepte-Box
7,99 EUR

Melden Sie sich an×

Ich bin bereits Kunde

Passwort vergessen?

Lade, bitte warten...